Перейти к публикации

Объективные каналы новостей

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Понятно, что я имею в виду каналы на Картина.тв. Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д. Можно на украинском языке, хотя на русском лучше.

02.05.2014 в 12:52, margol1 сказал:

Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Понятно, что я имею в виду каналы на Картина.тв. Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д. Можно на украинском языке, хотя на русском лучше.

Евроньюз, Дождь.

Смотри украинские, русские,  Евроньюс и делай выводы.
Любые каналы от кого-то зависят, поэтому объективной инфы ты не найдёшь.

Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д.

ходорок, обиженный на режимъ, ты? :blink:

Чем тебя оккупированные каналы не устраевают?

02.05.2014 в 14:13, schner-media сказал:

пусть украинские смотрит. их больше чем достаточно

Меня, например, выпуски новостей на 1-м федеральном, России и НТВ тоже сильно раздражают своим назидательным тоном (вне связи с украинским конфликтом). А украинского я не знаю, родился в России.

02.05.2014 в 14:21, Astro сказал:

Меня, например, выпуски новостей на 1-м федеральном, России и НТВ тоже сильно раздражают своим назидательным тоном (вне связи с украинским конфликтом). А украинского я не знаю, родился в России.

Вы можете прочитать украинские новости на русском языке.

http://news.liga.net или http://www.pravda.com.ua/rus/news .

Там часто есть и видеоматериалы и даже прямые трансляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...