VolodymyrIvanov Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Куплю новую приставку Kartina HD-301, именно Картина, а не родную Дюну. Смотреть буду только Картину плюс хочу записать всю свою видеотеку на внутренний HDD. Регион - Мюнхен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolodymyrIvanov Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 хм, хороший вопрос. Мне сложно говорить, поскольку не знаю сколько она стоила в Картине. Оригинальная от Дюны стоит на Амазоне около 110 евро. Значит, примерно на эту цену и расчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Kartina HD 301 WLAN стоила 85 евро на сайте картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolodymyrIvanov Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 картиновская стоила ЛАН - 50,00 или 55,00, а ВЛАН - 80,00 или 85,00. Берите оригинал DUNE или Картина-301 с откатной прошей. Сам не имею на данный момент для продажи, но могу порекомендавать коллегу ITDL+ . Посмотрите, может что и подберёте. Спасибо, я уже смотрел этот сайт. К сожалению, этой приставки там сейчас тоже нет в продаже, ни оригинальной от Дюны, ни от Картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 картиновская стоила ЛАН - 50,00 или 55,00, а ВЛАН - 80,00 или 85,00. Берите оригинал DUNE или Картина-301 с откатной прошей. Сам не имею на данный момент для продажи, но могу порекомендавать коллегу ITDL+ . Посмотрите, может что и подберёте. Спасибо, я уже смотрел этот сайт. К сожалению, этой приставки там сейчас тоже нет в продаже, ни оригинальной от Дюны, ни от Картины. Есть Micro HD WLAN (совсем мало уже) и Dune HD Connect WE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolodymyrIvanov Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 картиновская стоила ЛАН - 50,00 или 55,00, а ВЛАН - 80,00 или 85,00. Берите оригинал DUNE или Картина-301 с откатной прошей. Сам не имею на данный момент для продажи, но могу порекомендавать коллегу ITDL+ . Посмотрите, может что и подберёте. Спасибо, я уже смотрел этот сайт. К сожалению, этой приставки там сейчас тоже нет в продаже, ни оригинальной от Дюны, ни от Картины. Есть Micro HD WLAN (совсем мало уже) и Dune HD Connect WE Нужна приставка с возможностью установки внутреннего HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 В Kartina Slide тоже можно воткнуть HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolodymyrIvanov Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 В Kartina Slide тоже можно воткнуть HDD Да, я в курсе. Но что-то отзывы мне не очень понравились. Хотелось бы приставку от Дюны. Из того, что нашел, это наиболее удачные приставки в соотношении цена-качество-стабильность работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolodymyrIvanov Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Нашел здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения