hillos Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться. В дополнение к имеющемуся плееру Dune купленному на сайте Картина.ТВ с предустановленной прошивкой Картина.ТВ планирую купить новую приставку для второго телевизора, скорее всего - Dune Base 3D и самостоятельно залить на нее плагин картины. Собственно вопрос в следующем. При просмотре самой Картины.ТВ будут ли иметься отличия в плане пользовательского интерфеса и удобства на родной и неродной приставках? Поясню. Например, когда я выключаю родную приставку и через какое-то время включаю ее вновь, воспроизведение начинается сразу с того же места (в архиве или видеотеке), где я остановился или на том же канале (в прямом эфире). Нет необходимости каждый раз заходить в сервис картина.тв через меню приставки, запускать воспроизведение желаемой программы. Будет ли происходить так же на сторонней приставке? Будут ли в принципе какие-то пользовательские различия? Заранее спасибо)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем hillos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 В 99% могу сказать, что отличий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hillos Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Супер. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 На Base 3D нет ограничений даже с нашей прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Автозапуск приложений работает, единственное, что возобновление автоматического воспроизведения из архива (с той позиции, на которой была выключена приставка) пока работает только в бета прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения