Lev Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня месячные АБО, новый не хочу пока инициировать . 1. В настройках установил WiFi, выбрал свою сеть. 2. Продолжил "поиск связи" и вышел на сообщения: Не удалось войти в Картина ТВ Описание: Your contract is inactive Код ошибки: 5 Проверьте настройки АБО 3. Как я понял, связь с Картина ТВ уже есть? 4. Если да, то в каких ещё настройках можно в этом убедиться, не инициируя новый АБО? 5. Как и где, хотябы косвенно убедится, что сигнал WiFi достаточен для приёма ХД-каналов? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня месячные АБО, новый не хочу пока инициировать . 1. В настройках установил WiFi, выбрал свою сеть. 2. Продолжил "поиск связи" и вышел на сообщения: Не удалось войти в Картина ТВ Описание: Your contract is inactive Код ошибки: 5 Проверьте настройки АБО 3. Как я понял, связь с Картина ТВ уже есть? 4. Если да, то в каких ещё настройках можно в этом убедиться, не инициируя новый АБО? 5. Как и где, хотябы косвенно убедится, что сигнал WiFi достаточен для приёма ХД-каналов? Спасибо. Трёхдневник через соцсети закажите. Скорость всё равно не сможете проветить через приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Через какие соц.сети? Я кроме как на Однокласниках, ни в каких сетях не состою Проверил через пробные каналы, 4 канала идут, но там нет ни одного ХД-канала. мне хоть бы на одну минутку запустить любой ХД-канал (как показатель скорости), за 2 недели до отъезда... Там есть только скоростной WiFi. Хорошо бы уже тут, в Германии протестить эту связку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Идеальное решение было предложение ITDL+. Доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения