KOT72 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Незнаю кому предъявлять претензии, но реклама между фильмами идёт с ужасным звуком. Не то что бы мне так нужна была эта реклама, просто если вовремя не переключил или не сделал потише, то грохот на всю квартиру. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocky Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Точно, у меня такая же проблема. Слушком громко... Надо это как то исправить, дорогие хозяева Картины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Проблема по большей части решена, но есть ещё много идей, так что будем ещё дорабатывать и улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Проблема по большей части решена, но есть ещё много идей, так что будем ещё дорабатывать и улучшать. Обращаюсь к админам. Господа администраторы хотелось бы чтобы в отдельной теме Вы делились с нами простыми потребителями результатами Ваших эксперементов. Внедряйте свои идеи, мы будем только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Громкость рекламы, опять съехала в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Особенно запарила " Оринтация север...." когда уже эта Лолита уедет а? Я уже ее слышать немогу! Отрегулируйте звук. Че за делетанты рекламу снимали. Надоже каких то стандартов придерживаться всетаки при размещении рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения