Slava2012 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассмотрю предложения о покупке чистой (не от картины) приставки dune б/у. Живу в Ашдоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComigoDuo Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 попробуй Comigo Plus , совсем другой мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 попробуй Comigo Plus , совсем другой мир Сорри за оффтоп, лучше DUNE может быть только DUNE. @schner-media. Извините, пожалуйста, у меня к Вам два вопроса: 1.Вы сами пробовали Comigo-Duo? 2.На Dune возможен Skype? Если возможно, ответьте просто - 1.да или нет 2.да, нет или не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 попробуй Comigo Plus , совсем другой мир Сорри за оффтоп, лучше DUNE может быть только DUNE. Согласен , пока для просмотра IPTV сервисов, таких как Картина лучше DUNE приставки только DUNE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 попробуй Comigo Plus , совсем другой мир Сорри за оффтоп, лучше DUNE может быть только DUNE. Согласен , пока для просмотра IPTV сервисов, таких как Картина лучше DUNE приставки только DUNE. @romm - Не могли бы и Вы ответить на вопросы из моего сообшения #4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) попробуй Comigo Plus , совсем другой мир Сорри за оффтоп, лучше DUNE может быть только DUNE. Согласен , пока для просмотра IPTV сервисов, таких как Картина лучше DUNE приставки только DUNE. @romm - Не могли бы и Вы ответить на вопросы из моего сообшения #4? Я написал что лучше для просмотра IPTV а не для скаипа , а на счёт теста так мене хватило в ютубе посмотреть удобство comigo (Dune для меня удобнее) Думаю закончим диалог на этом , он сам хочет Dune так пожелаем ему удачной покупки... Изменено 16 февраля 2014 пользователем romm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Пожалуйста без флуда в теме . Рассматрю также покупку новой приставки . Только в Израиле. До 100 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Пожалуйста без флуда в теме . Рассматрю также покупку новой приставки . Только в Израиле. До 100 долларов за 100$ можешь только картинавскую приставку, за 350 шакалов, на официальном сайте, правда она кастрированная, нормальная оригинальная Дюна стоит около 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения