jedinike Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Natan, это ваши домыслы. Повторюсь, следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Natan, это ваши домыслы. Повторюсь, следите за новостями. Это то что сказал мне ваш сотрудник Андрей из техподдержки. Разговор я записал, отослать вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Natan, это ваши домыслы. Повторюсь, следите за новостями.Одним из совладельцев (или владельцем) был назван конкретный месяц ИЮЛЬ (!!), к чему эту игры в слежения ??? Dune утверждала ещё в прошлом году, что такая прошивка существует, но по договору с вами дать они её не могут. Официальный ответ техотдела компании Картина ТВ - ничего не обещали и информации о разблокировке не было и нет, наоборот мы специально блокируем приставки чтобы клиенты смотрели только наш сервис. Вас обманули. Натан, а можете загрузить куда нить файл и здесь линкануть? могу, а вы также можете позвонить в техподдержку Картины и услышать что они скажут вам тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Как будто вы не знаете Картину Если что-то обещала в какое-то время, то обязательно сделает в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Как будто вы не знаете Картину Если что-то обещала в какое-то время, то обязательно сделает в другое время. Я знаю Картину как честную комапнию и если ее работник сказал что наоборот мы блокируем приставки, то это значить блокируем. А то что какой-то может быть бродяга писал на форуме что мы разблокируем в июле.... Кстати, Картиновцы, все еще жду в Израиле каналы DISCOVERY, долго еще ждать, а ? Изменено 12 июля 2014 пользователем Natan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Как будто вы не знаете Картину Если что-то обещала в какое-то время, то обязательно сделает в другое время.Ну если "nipo" считает: "пообещал, а там и трава не рости", то терпение не безгранично! Я знаю Картину как честную комапнию и если ее работник сказал что наоборот мы блокируем приставки, то это значить блокируем. А то что какой-то может быть бродяга писал на форуме что мы разблокируем в июле.... Кстати, Картиновцы, все еще жду в Израиле каналы DISCOVERY, долго еще ждать, а ? Как говорится, загадывать на перед ничего нельзя. Обстоятельство к обещанному дню может неожиданно измениться до неопределенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Этот "бродяга" ("nipo") - владелец картина.тв! Знаю. Читаю почти все, что пишут на этом форуме. Может nipa У каждого есть свое мнение Изменено 13 июля 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Уважаемые форумчане, зачем все эти интриги? Мы ведь написали что будет официальная информация, необходимо просто подождать. Не надо задавать такие вопросы рядовым операторам, они не владеют всей информацией и планами компании. Мы как и обещали работаем и прилагаем все усилия. Как только появится конкретная информация я сразу вам ее предоставлю. С Уважением Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На форуме HDTV выложили новую тестовую прошивку B9, правда не для всех плееров.Просят потестить. http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=14345#entry278466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения