dedok Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Уже не первый раз на этом канале невозможно что либо смотреть... Сейчас жена включила этот канал (архив),хотела кино посмотреть,а картинка двоится,как будто в 3D вещают... Посмотрите кто нибудь,у вас тоже так? (пробовал и на Дюне,и на 2х телеках Самсунг) Канал Россия HD Суббота 21 декабря 17:50 "Любовь без лишних слов" (это не первый фильм у меня с этого канала так идёт,просто уже не знаю,куда написать...) Изменено 25 декабря 2013 пользователем dedok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Канал Россия HD Суббота, только 21.12.2013 17:50 "Любовь без лишних слов"... проверил, в этом сериале, при просмотре изображение двоится, точно как описано в первом сообщение .... ну и сразу проверил 11:20 " Рок-н-ролл под Кремлём", выборочно перематывал серии, всё в норме... просто проверил для сравнения, так как сериалы архивировались в один день... Изменено 25 декабря 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Россия HD (Архив) 21. дек 2013, 18:50 - 22:05 (195 мин.) Х/ф "Любовь без лишних слов", 1-4 с.Драма. Аня красива, поэтому ее примечает местный олигарх. Он во что бы то ни стало намерен на ней жениться, не останавливаясь ни перед чем на пути к цели. Россия, 2013. Режиссер: Фуад Шабанов. В ролях: Людмила Свитова, Эммануил Виторган, Борис Покровск. Включил, идет без затыков. Россия HD (Архив) 21. дек 2013, 12:20 - 15:30 (190 мин.) Х/ф "Рок-н-ролл под Кремлем", 1-4 с.Детектив. В руки выпускника академии ФСБ попадает кассета с записью вербовки агентом ЦРУ молодого лётчика. Он начинает расследование дела 30-летней давности. Россия, 2013. Режиссер: Евгений Согогалов. В ролях: Дмитрий Ратомский, Александр Барановский, Всеволод. Так же, без затыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Затыков нету это да, но когда актёры двигаются картинка смазывается (двоится) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Затыков нету это да, но когда актёры двигаются картинка смазывается (двоится) . Согласен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Х ф Рок н(2013-12-25__14-42) - записал архив. Давайте сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Х ф Рок н(2013-12-25__14-42) - записал архив. Давайте сравним. Этот фильм и у меня в архиве тоже отлично, но здесь разговор был о другом сериале на сколько я понимаю. Изменено 25 декабря 2013 пользователем igor1956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ПРОВЕРИЛ, ТОчно если обьект в движении- то картинка ЗАМылина крепко, до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Х ф Рок н(2013-12-25__14-42) - записал архив. Давайте сравним. Так попробуй именно тот фильм и именно то время,когда я написал... потом сравним. Я же не говорю,что это проблема картины,я же просто сказал,что смотреть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Х ф Рок н(2013-12-25__14-42) - записал архив. Давайте сравним. Так попробуй именно тот фильм и именно то время,когда я написал... потом сравним. Я же не говорю,что это проблема картины,я же просто сказал,что смотреть невозможно... Канал Россия HD Суббота 19 декабря 17:50 "Любовь без лишних слов" Суббота в этом месяце 21. Давайте еще раз, Дату, передачу и время. Я не против проверить и если есть проблема, сообщить техникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 извиняюсь, 21 декабря... Канал Россия HD Суббота 21 декабря 17:50 "Любовь без лишних слов" с самого начала фильма посмотри... там эту Аню показывают,она как в 3Д... И это не первый раз именно на этом канале такое качество... (Картина как я думаю,туь ничего сделать не сможет,скорее всего вещают так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да есть такое, такое ощущение, что кадр не в фокусе. Передал специалистам. ЗЫ. Да, до тошноты. Такое только с этим сериалом или со всем контентом на канале Россия HD? Ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да есть такое, такое ощущение, что кадр не в фокусе. Передал специалистам. ЗЫ. Да, до тошноты. Такое только с этим сериалом или со всем контентом на канале Россия HD? Жена тоже как-то говорила что смотреть не вожможно, когда смотрела т/с тайные следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не всё, но очень многое... Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Пока картинка без изменений, смотрю в ляйф ,,Одинокие сердца,, . Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 26 января. 18:30 Путь к сердцу мужчины. Такая же херня... Вопрос к Картине. Вы откуда берёте сигнал на Россия HD? Пипец. Иногда смотреть невозможно. Самый такой канал для домохозяек. Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 мадо отметить, чо в основном идёт эфир в очень приличном качестве, и лишь иногда раздваивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Это да,эфир нормальный,а вот фильмы в 3D идут... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения