romanok Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый вечер Третий день уже (особенно вечерами) отвратительно идет Картина, думал только у меня, но позвонил друзьям - в Римини и Милане точно такая же проблема. у меня скорость до Europe North 0.93M - Europe South 3.20M - Europe E 3.45M Раньше при такой скорости всё нормально на стандарте шло, сейчас же каждые 10 секунд подтормаживает, думал битрейт уже подняли, но вроде как максимум 1.5М показывает на ТНТ, Первом. У друзей 20 мега канал, скорость до серверов 8-9М (кроме Europe North - он также 0.9) и также подтормаживает. Приставки Kartina Micro HD, SIG 340 в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У нас проблем с вещаеним нет по всему миру. Рекомендую связаться с нашей технической поодержкой, для выявления проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Парадокс....что у меня, что у друзей в Премиум качестве ни каких тормозов нет хоть и битрейт кажет 2,5....в стандарте же каждые 10 сек подвисания. Пока в премиуме посмотрю, если будут проблемы обращусь в техпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения