AndreyKo Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Привет. А есть ли уже возможность смотреть Картину на Dune Hd connect? И если есть, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) А что, уже приобрели? По идее, ставите пачт от Картины-и всё. Не думаю, что connect в этом плане чем-то отличается от других Дюн. Изменено 28 сентября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyKo Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А что, уже приобрели? По идее, ставите пачт от Картины-и всё. Не думаю, что connect в этом плане чем-то отличается от других Дюн. Да, из Киева привезли. Нуя вроде скачал патч и поставил, но как то нигде в меню не увидел чтобы чтото появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Зайдите в меню-приложения, по моему там. Или меню-ТВ, или меню-настройки-приложения...Короче, ищите-и обрящете. Изменено 28 сентября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А что, уже приобрели? По идее, ставите пачт от Картины-и всё. Не думаю, что connect в этом плане чем-то отличается от других Дюн. Да, из Киева привезли. Нуя вроде скачал патч и поставил, но как то нигде в меню не увидел чтобы чтото появилось Перезагрузите коннект, появится в меню ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения