Jump to content

Кто какие Сериалы,Фильмы предпочитает смотреть.

Johann12

Recommended Posts

Зарубежные сериалы - посмотрим

для дам - Игра престолов / Game of Thrones

Тот, кто убивает / Den som draeber / Дания / Триллер, Криминал

Падение / The Fall / Великобритания, США / Триллер, детектив, драма

Ганнибал | Hannibal / США / детектив, криминал, драма

Тоже подсел на игру престолов. Досмотрел все существующие серии, осталась 10 серия в 3 сезоне и 4 сезон придётся ждать почти год.

Я вчера посмотрел фильм "Паркер".

Джейсон Стэйтем, крут,как впрочем и обычно.

Так же, в фильме сыграла одну из главных ролей, Дженнифер Лопез.

Edited by Johann12

Я вчера посмотрел фильм "Паркер".

Джейсон Стэйтем, крут,как впрочем и обычно.

Так же, в фильме сыграла одну из главных ролей, Дженнифер Лопез.

Хороший боевик, смотреть стоит... :)

Начал, вчера смотреть сериал: Ад На Колёсах / Hell On Wheels 1,2

Сюжет притягателен и серии завараживают.

Описание: Сериал Ад на колёсах расскажет о бывшем солдате Конфедерации по имени Каллен Боханнан. Он готов на всё, чтобы отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены. Он выслеживает и убивает солдат Союза, которые сделали это. В конце концов главный герой сериала оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

затягивающий сериал, буду ждать продолжение ... ;)

не рекомендуется для людей- "  которые испытывают приступы ярости или депрессии ..."

Edited by friedrich76

Посмотрел три серии ,сериала Ганнибал | Hannibal / США / детектив, криминал, драма

Сюжет закручен,и перекручен !

Edited by Johann12

10 серия Игры престолов огонь просто. Ввиду того как закончился 3-й сезон, могу предположить каким улётным будет 4 сезон.

Мне, тут посоветовали посмотреть новый фильм" Хайтарма".

По прочитанным отзывам я понял :фильм бьёт, по имперскому самолюбию

высокопоставленных чиновников РФ.

Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа — 18 мая 1944 года — сталинской депортации крымских татар. В центре сюжета фильма — летчик, дважды герой Советского Союза, Аметхан Султан. В мае 44-го года после осовобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар

Edited by Johann12

Братья по оружию (Band of brothers)

94249.jpg

В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны.

IMDb: 9.60 (124 820

Посмотрел фильм "Цель номер один" с последней ролью James Gandolfini(глава ЦРУ).

Фильм рассказывает о поиске и уничтожение Усамы бен Ладена.

Запомнилось выражение из этого фильма.Глава ЦРУ спрашивает у гл.героини фильма(агента ЦРУ):

"Вы кто такая?"Ответ последовал:"Я, та "сучка", которая нашла  этот дом(в котором скрывался бен Ладен)".

Описание: Почти десять лет своей жизни агент ЦРУ, которую условно называют «Майей» посвятила выполнению возложенного на неё задания – поиску и уничтожению Усамы бен Ладена. В конце концов, она становится просто одержима поставленной перед ней целью, только ради неё она живёт, и потому готова использовать любые методы, даже те, которые общество может счесть этически недопустимыми. Так что совсем не удивительно, что узнав о выполнении миссии, Майя начинает горько плакать: главное задание в её жизни выполнено, и что ей делать дальше, она просто не представляет.

о вроде неплохой киношка

Где можно посмотреть?

(ток так что быы за попу не взяли)

Одним из продюсеров сериала является Том Хэнкс.

Посмотреть его можно во многих местах,в частности с этим плагином dune_plugin_uakino_net_ver_4.0_rev_0.3_vk

jedinike, 25 Июн 2013 - 22:11, сказал(а)

Спасибо, посмотрел сериал...

star035.png star035.png star035.png star035.png star025.png  Рейтинг: 4,7 / 5

Edited by friedrich76

Сериал Тихий Океан / The Pacific

От создателей «Братьев по оружию", в основе которого положены мемуары двух морских котиков преподносит нам переплетающиеся между собой истории троих морских пехотинцев во время исторического противостояния Америки с японцами в водах Тихом океане во время Второй мировой войны. Масштабность съемок поражает, что подтверждает общий бюджет почти в 200 миллионов долларов.

Так  быстро? Я растягивал - серию в день.

Времени было предостаточно ... серия заканчивается, и охота сразу следующую включить... :)