Jump to content

Кто какие Сериалы,Фильмы предпочитает смотреть.

Johann12

Recommended Posts

Современные сериалы не смотрю, они все под одну копирку. Бывает иногда пересматриваю старые и невольно сравниваю, как тогда играли актёры, и как сейчас. Как говорят в Одессе "две большие разницы"

2 часа назад, schner-media сказал:

Так а сравниваете с какими сериалами ( если Вы их не смотрите, по Вашим словам)?

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

Не цепляйтесь к словам. Смотреть это одно, а я просматриваю поверхностно или смотрю анонс и мне этого хватает, чтоб понять какую лажу сейчас гонят... Смотришь Шерлока Холмса или место встречи изменить нельзя - восторгаешься игрой великих актеров, потом переключаешь каналы и натыкаешься на условный "Пес" на НТВ. 5 минут смотришь, и хочется поскорее выключить...

23 часа назад, Eugeneofkingsny сказал:

Современные сериалы не смотрю, они все под одну копирку. Бывает иногда пересматриваю старые и невольно сравниваю, как тогда играли актёры, и как сейчас. Как говорят в Одессе "две большие разницы"

Я смотрю сериалы, в основном исторические.

" Во все тяжкие" это культовый сериал,состоящий из пяти сезонов.До него, ничего похожего по сюжету не было,да и после в целом я похожего не припомню..

"Эль-Камино" это уже двухчасовой фильм продолжение этого сериала.И фильм снял сам Netflix.

https://www.bbc.com/russian/features-49859041

Bryan Cranston в этом сериале, блистательно играет свою роль.