Anfield Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 "Во все тяжкие" Фильм сегодня стартует на Netflix http://www.digitalfernsehen.de/Breaking-Bad-Film-El-Camino-startet-heute.183350.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Современные сериалы не смотрю, они все под одну копирку. Бывает иногда пересматриваю старые и невольно сравниваю, как тогда играли актёры, и как сейчас. Как говорят в Одессе "две большие разницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 2 часа назад, schner-media сказал: Так а сравниваете с какими сериалами ( если Вы их не смотрите, по Вашим словам)? Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk Не цепляйтесь к словам. Смотреть это одно, а я просматриваю поверхностно или смотрю анонс и мне этого хватает, чтоб понять какую лажу сейчас гонят... Смотришь Шерлока Холмса или место встречи изменить нельзя - восторгаешься игрой великих актеров, потом переключаешь каналы и натыкаешься на условный "Пес" на НТВ. 5 минут смотришь, и хочется поскорее выключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 23 часа назад, Eugeneofkingsny сказал: Современные сериалы не смотрю, они все под одну копирку. Бывает иногда пересматриваю старые и невольно сравниваю, как тогда играли актёры, и как сейчас. Как говорят в Одессе "две большие разницы" Я смотрю сериалы, в основном исторические. " Во все тяжкие" это культовый сериал,состоящий из пяти сезонов.До него, ничего похожего по сюжету не было,да и после в целом я похожего не припомню.. "Эль-Камино" это уже двухчасовой фильм продолжение этого сериала.И фильм снял сам Netflix. https://www.bbc.com/russian/features-49859041 Bryan Cranston в этом сериале, блистательно играет свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.