tonygeo Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 пошёл купил себе Logitech harmony 300 remote,работает как часы. Однако 40 баксов на амазоне. Народ, кто-нибудь может подсказать какой новый пульт можно купить кроме Логитека из цитаты, а то старый совсем сдох. Впрочем он пока и живой был не сильно хорошо работал, надо было вставать и идти к приставке, чтобы что-то переключить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 пошёл купил себе Logitech harmony 300 remote,работает как часы. Однако 40 баксов на амазоне. Народ, кто-нибудь может подсказать какой новый пульт можно купить кроме Логитека из цитаты, а то старый совсем сдох. Впрочем он пока и живой был не сильно хорошо работал, надо было вставать и идти к приставке, чтобы что-то переключить Обычный пульт для Dune. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tonygeo Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 пошёл купил себе Logitech harmony 300 remote,работает как часы. Однако 40 баксов на амазоне. Народ, кто-нибудь может подсказать какой новый пульт можно купить кроме Логитека из цитаты, а то старый совсем сдох. Впрочем он пока и живой был не сильно хорошо работал, надо было вставать и идти к приставке, чтобы что-то переключить Обычный пульт для Dune. А ссылочку можно? На амазоне отдельно пульты не находит, только в комплекте с тюнером. Если что, я не в Германии, мне проще из штатов доставить, чем из Европы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friedrich76 Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 (edited) А ссылочку можно? На амазоне отдельно пульты не находит, только в комплекте с тюнером. Если что, я не в Германии, мне проще из штатов доставить, чем из Европы. Найди ближайших дилеров, и узнай у них... здесь посмотри Edited May 20, 2013 by friedrich76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tonygeo Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 А ссылочку можно? На амазоне отдельно пульты не находит, только в комплекте с тюнером. Если что, я не в Германии, мне проще из штатов доставить, чем из Европы. Найди ближайших дилеров, и узнай у них... здесь посмотри "В этой стране / городе пока нет дилеров". А живу я в Грузии. Можно через инет где-нибудь что-нибудь заказать, желательно с доставкой на американский адрес? Так получается дешевле, чем слать почтой прямо в Грузию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Попробуйте обратиться вот сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts