Dimafl Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот моя проблема, если кто может, помогите плиз. Днем скорость к серверам востока и запада сша ~15мб, вечером западный падает до ~7мб а восточный еле еле до 2мб дотягивает. Звонил картине они сказали у нас все хорошо проблем нету, типа звони своему провайдеру, типа им скажи и они пофиксят. Позвонил провайдеру там сказали проблема в сервера картины, слишком много народа подключены и серваки не выдерживают. Кому верить и что можно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 какой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimafl Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Comcast, скорость соединения ~37мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 у меня оптимум, и все ок. поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Кто может посоветовать.У меня сегодня вечером скорость на Юге и Севере упала до 1,2мб,хотя до этого была практически стабильна где то 18-20мб.Провйдер Kabeldeutschland 32 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 http://www.heise.de/netze/netzwerk-tools/imonitor-internet-stoerungen/details-der-stoerungsmeldung-kabel-deutschland--386385/?back_link=%2Fnetze%2Fnetzwerk-tools%2Fimonitor-internet-stoerungen%2Fsuche%2Findex.do%3Ffrom_date%3D17.06.2013%26to_date%3D24.06.2013%26region_id%3D%26vorwahl%3D%26provider_id%3D%26zugangsart_id%3D%26stoerungsart_id%3D%26page%3D1 Beginn der Störung:24.06.2013 14:00 UhrEnde der Störung: 24.06.2013 14:40 Uhr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Эти помехи были в регионе Берлин.А самое странное,что скорость на Сервер Middle East гдето 5мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 На USA тоже хорошая скорость, что-то с маршрутами у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 У меня вчера днëм такое же было с Unitymedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Кто может посоветовать.У меня сегодня вечером скорость на Юге и Севере упала до 1,2мб,хотя до этого была практически стабильна где то 18-20мб.Провйдер Kabeldeutschland 32 мб. Такое бывает, но редко. Если падает в одно и тоже время в течении примерно 4 дней, советую звонить провайдеру. Месяц назад примерно, у меня такое было, где-то с пол 4-го дня и до пол 11-го вечера. Потом всё наладилось. Замеряю всегда скорость при падении: PC<-->LAN kabel<-->Router. Замеряю везде: http://www.kabeldeutschland.de/internet-telefon/dsl-speedtest.html http://speedtest.kartina.tv/new/ http://speedtest.kartina.tv/ http://www.speedtest.net/ http://www.dsl-speed-messung.de/ всегда слежу ещё за Störungen на heise.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedor Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 В последнее время стал зависать архив и HD, был подключен к югу. У меня kabeldeutschland 100. Проверил скорость, на юге меньше 2 мб, проверил на востоке: 80 мб. Переключился на восток все идет отлично, не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Раньше всегда на юге смотрел, как появился восточный перешёл на него. Маршруты KD.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 В последнее время стал зависать архив и HD, был подключен к югу. У меня kabeldeutschland 100. Проверил скорость, на юге меньше 2 мб, проверил на востоке: 80 мб. Переключился на восток все идет отлично, не зависает. То же самое и у меня скорость от KD 29-30mbit, а на Юге-1.2 на Севере 11.5 на востоке 8,5. ближайший от меня сервер Юг, и происходит уже больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 В последнее время стал зависать архив и HD, был подключен к югу. У меня kabeldeutschland 100. Проверил скорость, на юге меньше 2 мб, проверил на востоке: 80 мб. Переключился на восток все идет отлично, не зависает. То же самое и у меня скорость от KD 29-30mbit, а на Юге-1.2 на Севере 11.5 на востоке 8,5. ближайший от меня сервер Юг, и происходит уже больше месяца Сегодня тоже на Южном полная ... На восточном 12, на южном 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 живу в штуттгарте -Europe SouthВаша скорость: 5.563 MbpsEurope EastВаша скорость: 31.858 Mbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня тоже проблема с серверами,уже месяца 2.Скорость интернета 50,скорость на юге 25,на других серверах ешё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegass Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 В последнее время стал зависать архив и HD, был подключен к югу. У меня kabeldeutschland 100. Проверил скорость, на юге меньше 2 мб, проверил на востоке: 80 мб. Переключился на восток все идет отлично, не зависает. Большое спасибо за подсказку!!!!! Живу в Берлине, было тоже самое. Теперь переключился на Восток и всё летает, ХД в то числе... А то думал, что новогодние передачи с проблемами смотреть буду. Всех с Наступающим !!!!! Кстати, когда заходишь на "Поверку скорости", там написано "какой ближайший сервер для Вашего провайдера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jura13 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Странно, у меня Unitymedia 50mb тест на картине показал- от124 -128мб, а на speedtest обычный 52мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Странно, у меня Unitymedia 50mb тест на картине показал- от124 -128мб, а на speedtest обычный 52мб Через какой браузер замеры делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения