Jump to content

Recommended Posts

Позновательных каналов у нас в пакете можно сkазать нет, последнее время слышится Viasat.....

Канал Viasat Nature  классный канал, я бы хотел его видеть в пакете KartinaTV.

11dcf7cb105c0743449572e621ceda74bcc12014

http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=55085

Пожелание уже в нашем знакомом ящике 

Ticket#2013040710000099

Edited by Regen

может быть вы теперь будете писать нам про каждую передачу виасат истори, и ненадо ждать дискавери

все ждут и надеются на добавление " Познавательных каналов " вот предложение.... а,  " Д " ждут в другой теме...

Думаю пока один канал попросить, ну правда Позновательных нет путёвых.

Тут сегодня ответ пришёл, кто желает пишите.  ;)

Уважаемый клиент,

ваша заявка на добавление каналов принята и будет рассмотрена.  Процесс добавления или изменения пакета каналов зависит от многих факторов: количество запросов и заявок на определённые каналы, возможность приёма и технические возможности, сроки получения лицензии, рейтинг канала и т.д.   Просьба присылать ваши заявки по каналам, кроме региональных и областных, по электронной почте на адрес (info@kartina) и администрация компании по возможности постарается осуществить и реализовать вашу мечту.

С уважением

Теам KartinaTV

ps: никогда не видел такого адреса ещё info@kartina

мы здесь. но смысла невижу что то писать. картина прекрастно знает что люди хотя позновательных каналов. поэтому бится головой об стенку я нехочу

мы здесь. но смысла невижу что то писать. картина прекрастно знает что люди хотя позновательных каналов. поэтому бится головой об стенку я нехочу

Ecли хотите смотреть этот канал, пишите, не хочу слышать что-то в адрес KartinaTV, извините.

Тут вот из одного из форумов об этом канале : 

,,Ваш канал - это забота о психическом здоровье человека)) Спасибо огромное,процветайте)) Вы вносите кучу позитива!!),,

Ответ получил...  :huh:

Уважаемый клиент,

ваша заявка на добавление каналов принята и будет рассмотрена.  Процесс добавления или изменения пакета каналов зависит от многих факторов: количество запросов и заявок на определённые каналы, возможность приёма и технические возможности, сроки получения лицензии, рейтинг канала и т.д.

а может всё таки стоит,  отправить пожелание на " info@kartina.tv "....

:huh:

Edited by friedrich76

Да идет он по спутнику Сириус 4.9 , и шарится  бес проблем. Нечего там особеного нету. Даже скучновато. А вот Discovery  или History, непомешало бы :)

arlekinas

Да идет он по спутнику Сириус 4.9 , и шарится  бес проблем. Нечего там особеного нету. Даже скучновато. А вот Discovery  или History, непомешало бы :)

Уже не раз говорилось, что многие имеют или тестируют дополнительные IPTV, для ознакомления.... Лично, я смотрю - " Discovery, History, Viasat Nature  и т.д ..."

Обсуждение других IPTV,  запрещают правила форума .

Ну вот, положительная информация на счёт Discovery.

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/14507-скоро-на-kartinatv-телеканалы-discovery/?p=120280

Edited by friedrich76

• 1 month later...

Мечтать не вредно, а даже полезно.... :huh: :D

Хорошо, хоть кто то помнит ещё про эту тему, данке ! 

Добавят или нет, не важно, важно мечтать и не забывать природу и зверей :rolleyes: (нервы успокаивает)

Про Позновательные каналы вообще мало кто говорит на форуме, вот Дискавери  давайте и всё  ;)

Добавят Дискавери а со временем и другие появятся.

Не пойму, что контору напрягает в последнее время, она ведь ведущий провайдер IPTV по идее .   ;) .

Ладно, голосуйте за канал, если кто хочет окунуться в .....

b5aa2603c0d19be612a50ef6ea41c661bcc11015         

ps: а сейчас уже и в HD качестве..

Edited by Regen

Считаю если уж тв1000 от Viasat у Kартины есть ,то и на счёт других можно подсуетиться , если уж прям никак с дискавери невыходит. Также Драйв , 24Техно , Наука 2.0 , иии много других, которые похожи на дискавери .Хорошо щас РоссияHD выручает там науку гоняют... :)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кстати советую завтра посмотреть по НТВ (Центральное телевиденье 18.35), про 3Д принтеры , кто незнает что это такое будет удевлён... :blink::D

Edited by romm

romm,  напиши пжл на майл Картине, если не трудно, про Viasat каналы, как выше на картинках.

А так круто засветил ! s12476.gif :)