KOT72 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Переходим по этой вот --> http://online-boykott.de/de/unterschriftenaktion ссылке и подписываемся против GEZ-Gebühr (живущие не в Германии могут спокойно пройти мимо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitlz2000 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 хоть и проголосовал по ссылке, но голосование ничего не даст. за все годы существования GEZ было множество подобных протестов, но к сожалению ни к чему не привели, как драли бабло все эти годы, так и будут продолжать, скоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 это мафия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Законная Мафия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Законная Мафия!!! То же так думаю! Свой телевизор абмелдовал(с новыми тарифами),т.к платили за два. Подверждение ещё не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 единственно сделали (конечно же по суду), что с Хаусхальт только один раз будут брать. Я здесь проголосовал "ЗА", но уверен - это ни чего не даст. Тут голосовать, это так, мнение узнать. Надо там, на странице подпись оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Bußgeldkatalog - вот это настоящая легализованная мафия , дерут и дерут , уже мля не знают что можно выдумать чтобы разом с шоферов миллиарды содрать - это же золотое неизчерпаемое дно. А вообше заметил во многом обширную тенденцию повышать цены помаленьку и долгосрочно , так чтобы никто не протестовал и демонстрации не устраивал - заметте что товары , топливо , штрафы , общественный транспорт.... а недвижимость ростёт и ростёт и главное что бы сильно по карману не било.... Изменено 20 марта 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 romm - цены растут и это действительно неприятно, но посмотрите какие штрафы в других странах Европы! Там вообще без штанов можно остаться, так что в Германии всё ещё не так плохо - кстати у нас вроде даже самые маленькие штрафы по Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Интересно посмотреть на этих трёх @!€³~$² которые считают, что GEZ нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Интересно посмотреть на этих трёх @!€³~$² которые считают, что GEZ нужен... Эти троё уверены, что это канал под таким названием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 С нового года они поменяли название на ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice. И должности(челы которые ходили по домам с проверкой) упразднены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Для особо одарённых-мой голос "за GEZ нужен"-есть троллинг и насмешка за глупый пункт опроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Для особо одарённых-мой голос "за GEZ нужен"-есть троллинг и насмешка за глупый пункт опроса. Может быть ты можешь ещё назвать причины необходимости GEZ? Где троллинг? Где насмешка? Тебя обидел кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Для особо одарённых-мой голос "за GEZ нужен"-есть троллинг и насмешка за глупый пункт опроса. Может быть ты можешь ещё назвать причины необходимости GEZ? Где троллинг? Где насмешка? Тебя обидел кто-то? Всё-таки повторю-троллинг-с моей стороны,насмешка(сарказм)- с моей стороны,обидел-ЙАААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Люди!!! Учитесь доходчиво излагать свои мысли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Законная Мафия!!! То же так думаю! Свой телевизор абмелдовал(с новыми тарифами),т.к платили за два. Подверждение ещё не получил. Наконец то сегодня получил потверждение!(abgemeldet). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.