saschail Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Последни 3 дня виснут архивы, проблема у картины? Сервер - Европа юг и Европа север Скорость - 15-16 Mbps Смотрю через microHD LAN Все каналы live, HD каналы и кинозалы идут нормально. speed test, ping и tracert впорядке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А почему вы не смотрите через израильский сервер? У меня на нём ничего не виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saschail Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А почему вы не смотрите через израильский сервер? У меня на нём ничего не виснет. Побывал и через израильский, тоже виснит, может все таки тогда провайдер, если у вас не виснит? У меня бейзек интернешенел, проблем с ним не наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У меня бейзек интернешенел Я тоже у них раньше был, ушёл именно из-за проблем с картиной. Сейчас у меня 012+НОТ, 30 мБ, все каналы и архивы идут без запинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера на Интере "Рассмеши комика" в архиве безобразная запись.Прошу обратить внимание на качество архивов, это не единичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.