vlourie Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Здраствуйте уважаемые форумчане. Приобрёл себе такое чудо, установил Картина ТВ Таблет из Андроид Маркета и наткнулся на проблему с просмотром Картины. Звук шёл хорошо, а вот картинка подвисала. Пытался использовать встроенный преер и Vplayer, но ничего не получалось. По совету форумчан установил MX Player и плагин для АРМ7. Эффекта - ноль. Помогло же следующее. Настройки-Декодер-Програмный декодер(сеть). После установки данного параметра сервис Картина ТВ работает прекрасно + есть все программы. Минус только в программах HD, они пока тормозят. Буду копать дальше и если появятся результаты - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 В FAQ с Android указано, что декодер нужно переключать из аппаратного режима в программный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Тормозят каналы скорей всего из-за нехватки процессора, у меня со встроенным плеером работают HD каналы без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzilka Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 у меня мк808 АПАРАТНОЕ отключил, И ВСЕ КАНАЛЫ РАБОТАЮТ, ДАЖЕ HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения