Jump to content

Обновление списка каналов на приставке

Recommended Posts

На сколько я понял Картина добавила канал "Наш футбол", но у меня в списках каналов он не появился. Я смотрю через приставку, возможно нужно обновить список каналов, но как на приставке это сделать ?

Поменяй местами два канала (зелёной кнопкой на пульте) а потом нажми восстановить исходные настройки.Тогда и всё появится , но учти что все каналы надо будет сортировать заново.

/grinders

Поменяй местами два канала (зелёной кнопкой на пульте) а потом нажми восстановить исходные настройки.Тогда и всё появится , но учти что все каналы надо будет сортировать заново.

/grinders

а менее радикальных мер нет? говорят что появился бриджет тв а у меня его нет а сортировать по новой все нет желания :(

а менее радикальных мер нет? говорят что появился бриджет тв а у меня его нет а сортировать по новой все нет желания :(

Вам нано сделать выбор либо смотреть новые каналы и каждый раз сортировать по новой, либо не смотреть новые каналы, но тогда не надо будет сортировать каналы. :(

новый канал футбольный сам появился,а вообще это тупо ,во первых не каждый лазеет в форуме и знает что появился какой то новый канал,во вторых много кто пожилых людей имеют картину и не очень они во всех этих настройках и сортировках разбираются. пипец прям каменный век какой то все вручную делать

• 2 weeks later...
Единственное что можно посоветовать ADMINAM, при добавлении каналов ставить их в те группы которые там уже заложенны, т.е. спорт к спорту, фильмовы к фильмовому и т.д.

Встречное проедложение, новые каналы сначала добавлять в группу "НОВЫЕ" или просто в конец списка допустим на неделю ну или на две, а потом уже в свою группу.

Естественно уведомить всех о таком порядке. Таким образом все будут знать, где искать новые каналы.

Ну а кто почту не смотрит ... сам виноват .

Edited by KOT72

Встречное проедложение, новые каналы сначала добавлять в группу "НОВЫЕ" или просто в конец списка допустим на неделю ну или на две, а потом уже в свою группу.

Естественно уведомить всех о таком порядке. Таким образом все будут знать, где искать новые каналы.

Ну а кто почту не смотрит ... сам виноват .

Я за, а вы??? :rolleyes: Идея хорошая! ;)

а если сразу всё на свои места, то никто не найдёт?

тогда уж проще на форуме открыть Админам тему (что б никто туда ничего писать не мог) и писать о появлении канала/каналов.

А то туда - сюда...... зачем эта лишняя работа?

можно и топик зделоть спецальный где будут выставлятса новые изменения на Картина ТВ.

а если сразу всё на свои места, то никто не найдёт?

А если сразу на свои места, то (по себе знаю) весь список просматривать, желание не всегда есть.

А если они в конце списка, то надо всего лишь туда глянуть.

Вроде бы логично ;)