SergyNY Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 На сколько я понял Картина добавила канал "Наш футбол", но у меня в списках каналов он не появился. Я смотрю через приставку, возможно нужно обновить список каналов, но как на приставке это сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Поменяй местами два канала (зелёной кнопкой на пульте) а потом нажми восстановить исходные настройки.Тогда и всё появится , но учти что все каналы надо будет сортировать заново. /grinders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Cпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licher Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Поменяй местами два канала (зелёной кнопкой на пульте) а потом нажми восстановить исходные настройки.Тогда и всё появится , но учти что все каналы надо будет сортировать заново. /grinders а менее радикальных мер нет? говорят что появился бриджет тв а у меня его нет а сортировать по новой все нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 а менее радикальных мер нет? говорят что появился бриджет тв а у меня его нет а сортировать по новой все нет желания Вам нано сделать выбор либо смотреть новые каналы и каждый раз сортировать по новой, либо не смотреть новые каналы, но тогда не надо будет сортировать каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licher Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 новый канал футбольный сам появился,а вообще это тупо ,во первых не каждый лазеет в форуме и знает что появился какой то новый канал,во вторых много кто пожилых людей имеют картину и не очень они во всех этих настройках и сортировках разбираются. пипец прям каменный век какой то все вручную делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Единственное что можно посоветовать ADMINAM, при добавлении каналов ставить их в те группы которые там уже заложенны, т.е. спорт к спорту, фильмовы к фильмовому и т.д. Встречное проедложение, новые каналы сначала добавлять в группу "НОВЫЕ" или просто в конец списка допустим на неделю ну или на две, а потом уже в свою группу. Естественно уведомить всех о таком порядке. Таким образом все будут знать, где искать новые каналы. Ну а кто почту не смотрит ... сам виноват . Изменено 9 июня 2009 пользователем KOT72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andi79 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Встречное проедложение, новые каналы сначала добавлять в группу "НОВЫЕ" или просто в конец списка допустим на неделю ну или на две, а потом уже в свою группу. Естественно уведомить всех о таком порядке. Таким образом все будут знать, где искать новые каналы. Ну а кто почту не смотрит ... сам виноват . Я за, а вы??? Идея хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andi79 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 а если сразу всё на свои места, то никто не найдёт? тогда уж проще на форуме открыть Админам тему (что б никто туда ничего писать не мог) и писать о появлении канала/каналов. А то туда - сюда...... зачем эта лишняя работа? можно и топик зделоть спецальный где будут выставлятса новые изменения на Картина ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 так этот топик уже давно есть, здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andi79 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 так этот топик уже давно есть, здесь спасибо за инф!!! не заметил сразу, да я и не так уж и долга на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 а если сразу всё на свои места, то никто не найдёт? А если сразу на свои места, то (по себе знаю) весь список просматривать, желание не всегда есть. А если они в конце списка, то надо всего лишь туда глянуть. Вроде бы логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.