alex5908 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте. У меня картина на Dune HD Smart H1. Интернет кабельный 30mbps. Тормозит . Что у меня не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Здравствуйте. У меня картина на Dune HD Smart H1. Интернет кабельный 30mbps. Тормозит . Что у меня не так? Укажите: 1. Сервер вещания: Europe South, Europe North, USA East Coast, USA West Coast, Middle East, Asia 2. Задержка вещания: (0,1,2,3,4, 8,9,10,11) 3. Указать битрейт вещания.(Мобильный, Эко, Стандарт или Премиум) Ещё желательно: тип подключения: LAN или WLAN номер прошивки замеры скорости с серверов Картины на её сайте (при выключенных потребителях) работают ли ещё какие-то потребители с выходом в Инет одновременно с Картиной (комп., моб. устройства и т.д.) Изменено 22 января 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте. У меня картина на Dune HD Smart H1. Интернет кабельный 30mbps. Тормозит . Что у меня не так? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Практически каждый день каналы hd тормозят!Все.В основном вечером.Проверяю скорость своего провайдера,выдаёт номинал 30 мг,на сайте Картина Middle East просто ужас прыгает до 16 ,но конечная 4 мг.Нахожусь в Израиле.На Europe South скорость 1,35 мг. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Практически каждый день каналы hd тормозят!Все.В основном вечером.Проверяю скорость своего провайдера Проверяете локальную скорость. С серверами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения