fian Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) В настройки войти не могу-т.е при входе сточки на экране мигают с частотой 1 сек. так что не успеваю хоть что то поймать. В техподержке удаленно вроде прошили -ничего не изменилось, Как сделать апдейт с USB если на сайте нет ни прошивки ни обновления для этого чуда? Через ин-т с приставки так же не могу ,так как нет возмжности добратся до этого. Изменено 21 января 2013 пользователем fian Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 В настройки войти не могу-т.е при входе сточки на экране мигают с частотой 1 сек. так что не успеваю хоть что то поймать. В техподержке удаленно вроде прошили -ничего не изменилось, Как сделать апдейт с USB если на сайте нет ни прошивки ни обновления для этого чуда? Через ин-т с приставки так же не могу ,так как нет возмжности добратся до этого. Пожалуйста обратитесь еще раз в техническую поддержку. Если у них не будет никаких вариантов больше для решения вашей проблемы, тогда они оформят вам ретур по гарантии. Ссылка на комментарий
fian Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот что на сайте Картины см.приложение SIG 540 в помине нет,что мне загружали-видеотека пропала. В настройки войти не могу-т.е при входе сточки на экране мигают с частотой 1 сек. так что не успеваю хоть что то поймать. В техподержке удаленно вроде прошили -ничего не изменилось, Как сделать апдейт с USB если на сайте нет ни прошивки ни обновления для этого чуда? Через ин-т с приставки так же не могу ,так как нет возмжности добратся до этого. Пожалуйста обратитесь еще раз в техническую поддержку. Если у них не будет никаких вариантов больше для решения вашей проблемы, тогда они оформят вам ретур по гарантии. Да послушалуже музыку минут 20-позже буду звонить,дело не в герантии у меня еще неделя есть есть что бы отказатся. Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот что на сайте Картины см.приложение SIG 540 в помине нет,что мне загружали-видеотека пропала. В настройки войти не могу-т.е при входе сточки на экране мигают с частотой 1 сек. так что не успеваю хоть что то поймать. В техподержке удаленно вроде прошили -ничего не изменилось, Как сделать апдейт с USB если на сайте нет ни прошивки ни обновления для этого чуда? Через ин-т с приставки так же не могу ,так как нет возмжности добратся до этого. Пожалуйста обратитесь еще раз в техническую поддержку. Если у них не будет никаких вариантов больше для решения вашей проблемы, тогда они оформят вам ретур по гарантии. Да послушалуже музыку минут 20-позже буду звонить,дело не в герантии у меня еще неделя есть есть что бы отказатся. Если у вас на экране нет изображения то прошивка с флэшки вам не поможет. Чтоб запустить прошивку надо будет увидеть что то на экране и нажать кнопку запуска. Если вы ничего не видите то соответственно ничего выбрать не сможете. Что касается 14 дней то на время замены или ремонта они конечно продлятся. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 В любом случае, обратитесь в нашу техническую поддержку для решения проблемы. Ссылка на комментарий
fian Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Проблему решил -два раза перегрузил приставку. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=11387&st=60 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения