olexm Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Первый канал начинает высококачественое вещание с 31 декабря! Будет ли ОРТ HD в картине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Не известно пока, поиск зарядите по форуму с этим вопросом, уже писалось и спрашивалось много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex233 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Есть какая-нибудь информация по ХД 1-го канала? Будет или не будет? Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 нигде на форуме не нашел ничего о первом канале в HD! а вот рекламку уже видел. о том когда включат ХД, так никто и не знает паходу... как говорится главное реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 нигде на форуме не нашел ничего о первом канале в HD! а вот рекламку уже видел. о том когда включат ХД, так никто и не знает паходу... как говорится главное реклама! Плохо искали, тут от сотрудников Картины читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 У конкурентов уже и первый канал и канал Россия в HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А у Картины в ближайшем будущем все будут в HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а интересно, почему они HD называют HQ_? Кто они ? Что есть HQ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а интересно, почему они HD называют HQ_? Кто они ? Что есть HQ ? они - конкуренты (у которых уже..) HQ - и я б хотел знать что есть Высокое качество (High Quality) - если переводить на картиновский язык - повышенный битрейт (Premium). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Всё ясно. Тhanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а интересно, почему они HD называют HQ_? Кто они ? Что есть HQ ? они - конкуренты (у которых уже..) HQ - и я б хотел знать что есть Высокое качество (High Quality) - если переводить на картиновский язык - повышенный битрейт (Premium). HDTV High Definition Television Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а интересно, почему они HD называют HQ_? Кто они ? Что есть HQ ? они - конкуренты (у которых уже..) HQ - и я б хотел знать что есть Высокое качество (High Quality) - если переводить на картиновский язык - повышенный битрейт (Premium). HDTV High Definition Television зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Да я ради интереса проверял идет в HD и без зависаний Зказал Тестовый просмотр на 3 дня Изменено 6 января 2013 пользователем vik67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 они - конкуренты (у которых уже..) HQ - и я б хотел знать что есть Высокое качество (High Quality) - если переводить на картиновский язык - повышенный битрейт (Premium). HDTV High Definition Television вы думаете я не знал абревиатуру HQ и HD_? я имел ввиду почему они (кто, мы уже выяснили) называют HD´шные каналы HQ´шными. Высокое качество (High Quality) - если переводить на картиновский язык - повышенный битрейт (Premium). как раз таки Картина называет всё своими именами. HD есть у Картины HD !! Потому что один из конкурентов и раньше так называл, когда ещё не было ОРТ HD'шным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А почему ни слово о том, чтобы был не только Первый канал HD, но и чтобы был к нему архив в HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.