Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А чего тихонько исчезли оба Foxa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А чего тихонько исчезли оба Foxa? Каналы были удалены в связи с низким рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А чего тихонько исчезли оба Foxa? Каналы были удалены в связи с низким рейтингом. А у Грозного или Казах/Узбек/Таджик TV рейтинг высокий?! а какой рейтиг у Брат и прочей религиозной фигни? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dima1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Если честно я их никогда не смотрел, а чего там интересного показывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А у Грозного или Казах/Узбек/Таджик TV рейтинг высокий?! Это интернациональные каналы. Эти каналы в пакете не по причине рейтингов. а какой рейтинг у Брат и прочей религиозной фигни? Поверьте, не маленький. Из за удаления одного из религиозных каналов в свое время было очень много жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantel Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Каналы не на столько интересные,чтоб устраивать из-за них такую панику. Будем надеяться ,что их заменят чем-то более достойным ! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Shantel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Да уже скоро, на 5 каналов Дискавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Незнаю меня ответ не удовлетворил "это интернациональные каналы, они вне рейтингов". Почему? На Фоксах шли актуальные сереалы непонятно зачем их удалять, Если колличество каналов ограниченно. Проведите опрос. Сколько чел. например смотрят "Грозный" или "Кинозал 5". Из за удаления одного из религиозных каналов в свое время было очень много жалоб Да помню 1.5 сектанта выносили мозг. Ну так сделайте опрос кто их смотрит. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dima1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Незнаю меня ответ не удовлетворил "это интернациональные каналы, они вне рейтингов". Почему? На Фоксах шли актуальные сереалы непонятно зачем их удалять, Если колличество каналов ограниченно. Проведите опрос. Сколько чел. например смотрят "Грозный" или "Кинозал 5". У нас есть несколько каналов для стран СНГ их не так уж много на каждую страну, чтоб их удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantel Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 По сериалам остался канал AXN. там так же идут актуальные сериалы, чем он плох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну так сделайте опрос кто их смотрит. Спасибо. Примем Ваши пожелания к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Верните фоксы пожайлуста,а то меня жена казнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 И что за канал такой?? узнали о его существовании после удаления... видать сильно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Хах... если бы не эта тема на форуме, я бы наверно и не узнал о существовании этого канала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Хах... если бы не эта тема на форуме, я бы наверно и не узнал о существовании этого канала))) Типа ты зарегистрировался 5 минут назад чтобы о Фоксе отметится , а о Лидер тв ты знал раньше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Чтоб небыло такой паники предлогаю отдать голоса. Точней: Выставить полный список теле каналов и каждый из нас проголосует. Напротив тех каналов выставляем да или нет и также сколько раз примерно в месяц смотрят тот или иной канал. И к этому списку (для инфы написать ) минимальный и максимальный рэйтинг в % чтоб остались или удалить те или иные каналы. Кто За голосования??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Типа ты зарегистрировался 5 минут назад чтобы о Фоксе отметится , а о Лидер тв ты знал раньше?! Ты удивишься, но и о нём тоже ничего не слышал) Футбол в HD есть и мне этого достаточно)))) + чтобы читать форум рега не обязательна) Ну а тут не выдержала душа поэта Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Типа ты зарегистрировался 5 минут назад чтобы о Фоксе отметится , а о Лидер тв ты знал раньше?! Ты удивишься, но и о нём тоже ничего не слышал) Футбол в HD есть и мне этого достаточно)))) Ну видиш, а мне футбол фиолетов. + чтобы читать форум рега не обязательна) Ну а тут не выдержала душа поэта Тоесть тебя зацепило наличие каналов Fox Crime и Fox Life, а прочая лабуда не волнует. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dima1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 фуууу фокс сериалы... скорей бы Дискавери уже добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 фуууу фокс сериалы... скорей бы Дискавери уже добавили И что за канал такой?? узнали о его существовании после удаления... видать сильно интересный Еще один умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 я не умник!!! я умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 я не умник!!! я умница Ну звыняйте Лера Роза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Каждому своё,Моя жена 4 года смотрит эти каналы ,поэтому для не это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Чтоб небыло такой паники предлогаю отдать голоса. Точней: Выставить полный список теле каналов и каждый из нас проголосует. Напротив тех каналов выставляем да или нет и также сколько раз примерно в месяц смотрят тот или иной канал. И к этому списку (для инфы написать ) минимальный и максимальный рэйтинг в % чтоб остались или удалить те или иные каналы. Кто За голосования??? Да... По моему и так всё понятно, но интересно бы было посмотреть, за ходом "голосования". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 На форуме не на столько много человек, чтоб % был хотя бы близким к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения