romanok Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 сегодня на 16 число снова не работает) пс jedinike вчера весь вечер не работало - просто в пути до игры был андерскор advent.kartina.tv/games/_quiz2/index.html потом поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 не работает ни в одном браузере хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня у меня работает,отигрался ,как положенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurgen Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Сыграл 1.12 и выйграл Micro HD WiFi !!!!!!!!! 14.12 уже получил и подключил,всё супер. Играйте и выигрывайте !!! Огромное спасибо Kartina.tv !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Поздравляю Jurgen ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сыграл 1.12 и выйграл Micro HD WiFi !!!!!!!!! 14.12 уже получил и подключил,всё супер. Играйте и выигрывайте !!! Огромное спасибо Kartina.tv !!!!!!!!!!!!!! Сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 В большинстве игр в которых я участвовал, и успешно проходил ,я так и не получил потверждения: Участвую я в розыгрыше или не участвую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Cегодня прошёл уровень игры и было потверждение в участии в розыгрыше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня тоже так, всего пару раз говорилось что я участвую но подтверждения на почту небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) А как оно выглядит подтверждение то? я сколько проходил, просто например вчера картинку собрал и всё...ничего не написано, дед мороз со звездами также - 60 звезд собрал, только кнорка типа "Сыграть еще" Изменено 18 декабря 2012 пользователем romanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 А как оно выглядит подтверждение то? я сколько проходил, просто например вчера картинку собрал и всё...ничего не написано, дед мороз со звездами также - 60 звезд собрал, только кнорка типа "Сыграть еще" У меня выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 А как оно выглядит подтверждение то? я сколько проходил, просто например вчера картинку собрал и всё...ничего не написано, дед мороз со звездами также - 60 звезд собрал, только кнорка типа "Сыграть еще" У меня выглядит так вот так и должно быть но почему-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) похоже не все участники участвуют в розыгрыше пс - разобрался, такая беда с включенным адблокс, как выключил - заработало Изменено 18 декабря 2012 пользователем romanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 и опять тоже самое выбил 29 пишет "снова?" это что только для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 и опять тоже самое выбил 29 пишет "снова?" это что только для избранных? Нет, этого достаточно для участие в розыгрыше. Просто Вам предлагается играть еще раз. Для участия в розыгрыше необходимо набрать минимум 25, остальное для развлечения. В предыдущем необходимо было собрать пятнашки для участия в конкурсе и уложится во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 За вчерашний день победитель ещё не оглашон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 За вчерашний день победитель ещё не оглашон?? Еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Обаждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Рад за Victoria ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Так можно, бесконечно играть, ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Так можно, бесконечно играть, ни ответа ни привета... Тоже самое. 2 дня есть подтверждения,3 дня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Тоже самое,посмотрим сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Так можно, бесконечно играть, ни ответа ни привета... Набрав 25 становитесь участником розыгрыша, далее для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения