rf_forever Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 Уже много лет смотрю картину через комп. Думаю что настало время приобрести ресивер. Вопрос: Есть ли какой-то ресивер который может записывать передачи которые идут вживую а так же планировать запись на перед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 (edited) Уже много лет смотрю картину через комп. Думаю что настало время приобрести ресивер. Вопрос: Есть ли какой-то ресивер который может записывать передачи которые идут вживую а так же планировать запись на перед? С планированием записи на перёд у "Картины" как-то не очень, в смысле - планировать можно, но надо, чтобы плагин картиновский был включен и никакой другой канал не был в данный момент задействован. А приставки? Нахожу вполне достойными "коллекцию" различных Дюн (Dune). Сам до сих пор смотрю на компе (HTPC), Дюну брал и настраивал своей Маме - и она, и я очень довольны приставкой (DUNE HD Smart H1). Edited October 11, 2012 by aksakal410 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts