daemon_66 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Сейчас гоняю MAXIBOX HD35, достался в дар. Приятно удивлен качеством картинки, сравнить есть с чем... APPLE TV, PC заточенный и телик 42" 200Гц- смотрю на 100-честных. В МОЕМ тесте на корбке качество САМОЕ хорошее- ОСОБЕННО плавность движения.Вчера смотрел кинозал- НИАКИХ РЫВКОВ -движение 100% плавное, кадры не выпадают. ЗА ЭТО жирный +. НА APPLE TV картинка на уровне ЕКО... но НЕ ЗАВИСАЕТ НО как уже писали владельцы проблемы ТЕЖЕ- тупит на пульт, иногда неадекватно реагирует. И затыки на эфире, ОСОБЕННО НТВ в пятницу вечером, люблю я их посмотреть, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, минут 5 норм, потом начинает - сбой, картинка пошла с тормозами, звука нет, само не восстанавливается. Помогает если передернуть пультом каанлы, а это время. т.к. моментально не происходит. Играл с буфером, помогает не сильно. В другое время нормально... я понимаю- нагрузка на сервера НО... с проблемой ПТ,СУБ постоянно сталкиваюсь, поэтому не хочу подписываться на год... поддержка такая, что денег жалко и год мучаться потом... У приятеля видел DUNE на 46" самсе за 2500€ меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛО... может у него с настройками чтото не так... но видны следы пережатия . Кто может мне подсказать из тех u кого есть опыт MAXIBOX/DUNE- как у них качество изображения? Если на ДЮНЕ такое-же то MAXIBOX ф ТОПКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 DUNE гораздо лучше и быстрей, качество картинки при использовании HDMI кабеля будет на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAT Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Мой опыт таков, раньше пользовался SiG 220, поменял на Dune Mikro HD, картинка на Sige на много лучше, четкая не размывчитая. Но Dune в работе стабильнее, прерываний очень мало + HD + видеотека каналы идут нормально. Смотрю на Sony-KDL46-e500, HDMI подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Мой опыт таков, раньше пользовался SiG 220, поменял на Dune Mikro HD, картинка на Sige на много лучше, четкая не размывчитая. Но Dune в работе стабильнее, прерываний очень мало + HD + видеотека каналы идут нормально. Смотрю на Sony-KDL46-e500, HDMI подключение. Согласен с тем, что картинка на зиге 220 гораздо лучше. Однако многие это никогда не поймут и не согласятся. Моё мнение, что микро приставка не может быть лучше по качеству изображения картинки по сравнению с нормальными размерами приставок. Однако не хочется вступать в споры и дискуссии, так как всё это бесполезно. Гораздо интереснее было бы появление у картины приставок с нормальными размерами, не микро, с мощными процессорами и другими высокопроизводительными внутренними деталями. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Без комментария Да и название темы посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Без комментария Да и название темы посмотрите Разумно, что без комментария. Название темы конечно же смотрел. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAT Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Мой опыт таков, раньше пользовался SiG 220, поменял на Dune Mikro HD, картинка на Sige на много лучше, четкая не размывчитая. Но Dune в работе стабильнее, прерываний очень мало + HD + видеотека каналы идут нормально. Смотрю на Sony-KDL46-e500, HDMI подключение. а как же Maxibox? Про Maxibox я молчу, моему знакомому посoветывал услуги картины, ему достался Maxibox. За эту приставку мне было стыдно, но выбирать мы не могли...она то и дело висла, архивы и видеотека это отдельная история. После 1 года мучений отдал приставку родителям и купил Dune lite 53d. Теперь даволен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Если на ДЮНЕ такое-же то MAXIBOX ф ТОПКУ! DUNE......... и баста !!! Изменено 9 сентября 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic6289 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Добрый вечер У меня MAXIBOX HD35 Показывает отлично сейчас смотрю 3 мушкитёра в HD картинка супер. Хочю смотреть видеотеку тутже пристввка прописала: "Необходимо обновить прошивку до версии 1.9.8 и старше".Кто подскажет где сею прошивку взять и как прописать в приставку Большое спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вообще-то на этой фотографии - не создатели, а типичные пользователи: когда- то Московского радио, потом Центрального телевидения, теперь Картины TV... Мальчик, наверное, уже вырос и писать научился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Добрый вечер У меня MAXIBOX HD35 Показывает отлично сейчас смотрю 3 мушкитёра в HD картинка супер. Хочю смотреть видеотеку тутже пристввка прописала: "Необходимо обновить прошивку до версии 1.9.8 и старше".Кто подскажет где сею прошивку взять и как прописать в приставку Большое спасибо за понимание Ну как написано на оф. сайте только онлайн можно обновиться тут в самом низу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic6289 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Regen Большое спасибо все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Самое главное заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения