lenny Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Какие очки надо иметь,что бы смотреть 3Д канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Для того чтобы смотреть 3Д каналы надо иметь 3Д ТВ, а вот очки идут с ним вместе в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenny Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Насколько я понимаю, 3Д без очков изображение должно двоится, я могу смотреть, с очками ,а здесь оно по полам разделено,т,е верхняя рамка и нижняя, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Насколько я понимаю, 3Д без очков изображение должно двоится, я могу смотреть, с очками ,а здесь оно по полам разделено,т,е верхняя рамка и нижняя, Не включен режим 3D на ТВ. Эти две картинки в одну объединяет ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не включен режим 3D на ТВ.Эти две картинки в одну объединяет ТВ. У меня самсунг ES серии и когда я включаю 3Д,то экран разделён на две картинки и они обе идут в 3Д,но соединить их вместе,я не могу!Может поможете разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Нажми на паузу или на плей (смотря какой у тебя плеер). Отправлено с iPad через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Должно стоять 1080p50 в приставке + в зависимости от той картинки, которая отображена на экране выставить режим 3д в телике (если 2 горизонтальные картинки, то такие же в телике, если вертикальные - то вертикальные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Там, похоже вообще приставки нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Добрый день 3Д канал не работает в режиме 3Д на телевизоре , Apps Kartina 2012 показывает 2 вертикальные картинки. gKTV alles O.K. У кого то есть советы или решение проблемы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Передано техникам. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Добрый день 3Д канал не работает в режиме 3Д на телевизоре , Apps Kartina 2012 показывает 2 вертикальные картинки. gKTV alles O.K. У кого то есть советы или решение проблемы? Спасибо. А нажать кнопку для перевода телека в 3Д так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения