alex5908 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Всем привет. Показывает ли когда-нибудь XXX 3D-9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterorion Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Всем привет. Показывает ли когда-нибудь XXX 3D-9? я пробовал давольно давно - так что точно не могу сказать, но когда пробовал - работало. Хотя по мне - это бредятина потому удалил из канал-листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) На этой неделе на канале XXX 3D транслируются ролики по 10 -12 минут каждый(т.е так называемый фильм пореэан на ролики) Между каждым роликом около 20 минут рекламы. Изменено 4 августа 2012 пользователем johannn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex5908 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) На этой неделе на канале XXX 3D транслируются ролики по 10 -12 минут каждый(т.е так называемый фильм пореэан на ролики) Между каждым роликом около 20 минут рекламы. В какое время показывает? Это бесплатный канал? Я пробовал и днем и ночью - не удается подключится к серверу. Я в Канаде. Изменено 4 августа 2012 пользователем alex5908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.