Jump to content

Проблема выхода в Инет.

Recommended Posts

Привет всем!

Может кто нибудь в курсе, возникла проблема такого рода:

имею лэптоп с Вистой (будь она не ладна!), соединение через WLAN с Fritz 7330SL.

С Интернетом не хочет дружить, пишет:" Zugriff: nur Lokal", т.е. сеть есть, а в Инет-фигушки! :(

Носил на работу- проверить, там всё тип-топ. :blink:

Может что-то в Fritze надо выставить?

Edited by juriky

Привет, может попробовать в Freigabecenter удалить все Netzwerke (Adapter Verwaltung) и по новому айнрихтовать

Спасибо, делал, вплоть до переустановки Висты!

Вчера перелопатил Форумы: пишут причин может быть много, самый толковый совет был- выкинуть Висту и поставить 7-ку (хе-хе!) :D

Думал, может кто-то здесь уже делал подобное...

Даже и я тебе тоже самое могу посоветовать, так же долго думал о переходе на 7-ку, после 5-ти летней Висты, никаких проблем не жалею

Даже и я тебе тоже самое могу посоветовать, так же долго думал о переходе на 7-ку, после 5-ти летней Висты, никаких проблем не жалею

Сейчас закончу с апдейтами и если не поможет- выкину на х.., :unsure: пардон, сменю Винду!

Обидно, скорость то по WLAN хорошая:

2069451976.png

Edited by juriky

Привет всем!

Может кто нибудь в курсе, возникла проблема такого рода:

имею лэптоп с Вистой (будь она не ладна!), соединение через WLAN с Fritz 7330SL.

С Интернетом не хочет дружить, пишет:" Zugriff: nur Lokal", т.е. сеть есть, а в Инет-фигушки! :(

Носил на работу- проверить, там всё тип-топ. :blink:

Может что-то в Fritze надо выставить?

Привет! Читал:

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...E1w&cad=rjt ?

Виста-то она, конечно, "не фонтан", но систему переустанавливать из-за невыхода в и-нет я бы не стал. Фритц прорезеттить проще (разумеется, с бэкапом настроек, на всякий случай).

Regen, апдейты делаю через WLAN-Stick, который чудно работает.

Tony, резет Fritza- это первое, что я сделал. Не помогло.

А вот после 3 часов апдейтов на Висту, в том числе опциональных (очень важно!) - всё заработало! :)

Спасибо всем!

Вывод, устанавливайте семёрку с подключеным оборудованием и не будет проблем изначально.

Ну как я понял, что проблема была с уже встроенным (intern) WLAN, просто нужный драйвер Vista грузанула опционально как и должно быть.

Я например когда 7-ку ставил вместо Vista, стояла SD карта в слоте, тоже помучился пока вручную драйвер не качнул с оф. сайта, даже опционально не зашла в винду после Update

Ну как я понял, что проблема была с уже встроенным (intern) WLAN, просто нужный драйвер Vista грузанула опционально как и должно быть.

Совершенно верно

Вопрос к знатокам:

можно ли соединить Телекомовский модем Hitron без WLANа с Fritz WLAN чтобы на выходе получить Интернет по WLAN?

Имею Кабель Deutschland 32000.

а почемну не модем от KD? и какая модель Fritzbox?

Модем от KD-без WLAN опции.

Сэкономили 2 Евро, блин! :angry:

FRITZ!Box Fon WLAN 7113

Вопрос к знатокам:

можно ли соединить Телекомовский модем Hitron без WLANа с Fritz WLAN чтобы на выходе получить Интернет по WLAN?

Конечно можно. Только в данном случае, интернет для всех устройств будет только через WLAN, потому что 7113 имеет только 1 LAN, который соединиться с единственным LAN у Hitron.

Порядок подключения здесь.

Самое главное, после необходимой перенастроики Fritz'a на приём сигнала от Hitron, обязательно нужно этот Hitron выключить и заново включить.

... Телекомовский модем Hitron без WLANа ..

Наверное, всё-таки не телекомовский модем ;)

с единственным LAN у Hitron.

Почему единственным? Hitron имеет 4 LAN подключения. В какой нужно подключать Fritz? Или всё равно?

Если получу желаемый результат, можно ли на Hitronе использовать оставшиеся 3 LANа, или теперь всё будет идти через Fritz?

Почему единственным? Hitron имеет 4 LAN подключения.

Точно, точно. Перепутал с другим.

В какой нужно подключать Fritz? Или всё равно?

В любой.

Edited by ITDLplus

Если получу желаемый результат, можно ли на Hitronе использовать оставшиеся 3 LANа, или теперь всё будет идти через Fritz?

Конечно можно испoльзовать оставшиеся 3 у Hitron'a.

Edited by ITDLplus

Модем от KD-без WLAN опции.

Сэкономили 2 Евро, блин! :angry:

FRITZ!Box Fon WLAN 7113

Я так же подвешевал k Hitron`у Fritz`a 7113, функает всё нормально, неделю простоял, потом подумал лучше 2 еврея буду платить за опцию WLAN, чем элект-во будет сосать 2 прибора да и как то много оборудования в зале. У Hitron`а WLAN слабоватый, чем у Fritz`ов кстати.

Кстати у KD все опции можно кундиковать в любое время к концу месяца.

Edited by Regen

А можно взять у них вот такой кабельный Fritz за дополнительные 5 евро.

Ну да, знаю об этом, уже сколько раз пристреливался к нему, но как то не решился ещё прикупить. 5 евро как то не знаю, не так как 2 за WLAN. Пока ещё от 1&1 интернет имею с 7270, он питает 2 компа для детей, им много не надо. Короче посмотрим

Edited by Regen

• 4 months later...

Вопрос к знатокам.

Хочу соединить кабелем приставку Дюна D1 и роутер Fritz 7330.

Расстояние 10 метров и в наличии два кабеля по 5 метров. Если соединю их между собой соответствующим адаптером, сильно ли это повлияет на скорость?

Можно просто сейчас взять соеденить друг с другом кабеля и проверить скорость компьютером, и будет ясно теряет или нет.

Можно просто сейчас взять соеденить друг с другом кабеля и проверить скорость компьютером, и будет ясно теряет или нет.

Ух ты, действительно! :)

Нет, просто не у меня это, просили узнать, что лучше. У них два кабеля есть и Kupplung. Надо ли им лучше цельный купить.