juriky Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Привет всем! Может кто нибудь в курсе, возникла проблема такого рода: имею лэптоп с Вистой (будь она не ладна!), соединение через WLAN с Fritz 7330SL. С Интернетом не хочет дружить, пишет:" Zugriff: nur Lokal", т.е. сеть есть, а в Инет-фигушки! Носил на работу- проверить, там всё тип-топ. Может что-то в Fritze надо выставить? Изменено 17 июля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Привет, может попробовать в Freigabecenter удалить все Netzwerke (Adapter Verwaltung) и по новому айнрихтовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Привет, может попробовать в Freigabecenter удалить все Netzwerke (Adapter Verwaltung) и по новому айнрихтовать Спасибо, делал, вплоть до переустановки Висты! Вчера перелопатил Форумы: пишут причин может быть много, самый толковый совет был- выкинуть Висту и поставить 7-ку (хе-хе!) Думал, может кто-то здесь уже делал подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Даже и я тебе тоже самое могу посоветовать, так же долго думал о переходе на 7-ку, после 5-ти летней Висты, никаких проблем не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Даже и я тебе тоже самое могу посоветовать, так же долго думал о переходе на 7-ку, после 5-ти летней Висты, никаких проблем не жалею Сейчас закончу с апдейтами и если не поможет- выкину на х.., пардон, сменю Винду! Обидно, скорость то по WLAN хорошая: Изменено 17 июля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А как делаешь апдейты и скорость мериешь если нет соединения по WLAN, через соседа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Привет всем! Может кто нибудь в курсе, возникла проблема такого рода: имею лэптоп с Вистой (будь она не ладна!), соединение через WLAN с Fritz 7330SL. С Интернетом не хочет дружить, пишет:" Zugriff: nur Lokal", т.е. сеть есть, а в Инет-фигушки! Носил на работу- проверить, там всё тип-топ. Может что-то в Fritze надо выставить? Привет! Читал: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...E1w&cad=rjt ? Виста-то она, конечно, "не фонтан", но систему переустанавливать из-за невыхода в и-нет я бы не стал. Фритц прорезеттить проще (разумеется, с бэкапом настроек, на всякий случай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Regen, апдейты делаю через WLAN-Stick, который чудно работает. Tony, резет Fritza- это первое, что я сделал. Не помогло. А вот после 3 часов апдейтов на Висту, в том числе опциональных (очень важно!) - всё заработало! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Вывод, устанавливайте семёрку с подключеным оборудованием и не будет проблем изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Вывод, устанавливайте семёрку с подключеным оборудованием и не будет проблем изначально. Ну как я понял, что проблема была с уже встроенным (intern) WLAN, просто нужный драйвер Vista грузанула опционально как и должно быть. Я например когда 7-ку ставил вместо Vista, стояла SD карта в слоте, тоже помучился пока вручную драйвер не качнул с оф. сайта, даже опционально не зашла в винду после Update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ну как я понял, что проблема была с уже встроенным (intern) WLAN, просто нужный драйвер Vista грузанула опционально как и должно быть. Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вопрос к знатокам: можно ли соединить Телекомовский модем Hitron без WLANа с Fritz WLAN чтобы на выходе получить Интернет по WLAN? Имею Кабель Deutschland 32000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а почемну не модем от KD? и какая модель Fritzbox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а почемну не модем от KD? и какая модель Fritzbox? Модем от KD-без WLAN опции. Сэкономили 2 Евро, блин! FRITZ!Box Fon WLAN 7113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вопрос к знатокам: можно ли соединить Телекомовский модем Hitron без WLANа с Fritz WLAN чтобы на выходе получить Интернет по WLAN? Имею Кабель Deutschland 32000. Конечно можно. Только в данном случае, интернет для всех устройств будет только через WLAN, потому что 7113 имеет только 1 LAN, который соединиться с единственным LAN у Hitron. Порядок подключения здесь. Самое главное, после необходимой перенастроики Fritz'a на приём сигнала от Hitron, обязательно нужно этот Hitron выключить и заново включить. ... Телекомовский модем Hitron без WLANа .. Имею Кабель Deutschland 32000. Наверное, всё-таки не телекомовский модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Наверное, всё-таки не телекомовский модем Точно, от КД. Спасибо! Изменено 20 июля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 с единственным LAN у Hitron. Почему единственным? Hitron имеет 4 LAN подключения. В какой нужно подключать Fritz? Или всё равно? Если получу желаемый результат, можно ли на Hitronе использовать оставшиеся 3 LANа, или теперь всё будет идти через Fritz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Почему единственным? Hitron имеет 4 LAN подключения. Точно, точно. Перепутал с другим. В какой нужно подключать Fritz? Или всё равно? В любой. Изменено 20 июля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Если получу желаемый результат, можно ли на Hitronе использовать оставшиеся 3 LANа, или теперь всё будет идти через Fritz? Конечно можно испoльзовать оставшиеся 3 у Hitron'a. Изменено 20 июля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Модем от KD-без WLAN опции. Сэкономили 2 Евро, блин! FRITZ!Box Fon WLAN 7113 Я так же подвешевал k Hitron`у Fritz`a 7113, функает всё нормально, неделю простоял, потом подумал лучше 2 еврея буду платить за опцию WLAN, чем элект-во будет сосать 2 прибора да и как то много оборудования в зале. У Hitron`а WLAN слабоватый, чем у Fritz`ов кстати. Кстати у KD все опции можно кундиковать в любое время к концу месяца. Изменено 20 июля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А можно взять у них вот такой кабельный Fritz за дополнительные 5 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) А можно взять у них вот такой кабельный Fritz за дополнительные 5 евро. Ну да, знаю об этом, уже сколько раз пристреливался к нему, но как то не решился ещё прикупить. 5 евро как то не знаю, не так как 2 за WLAN. Пока ещё от 1&1 интернет имею с 7270, он питает 2 компа для детей, им много не надо. Короче посмотрим Изменено 22 июля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вопрос к знатокам. Хочу соединить кабелем приставку Дюна D1 и роутер Fritz 7330. Расстояние 10 метров и в наличии два кабеля по 5 метров. Если соединю их между собой соответствующим адаптером, сильно ли это повлияет на скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Можно просто сейчас взять соеденить друг с другом кабеля и проверить скорость компьютером, и будет ясно теряет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Можно просто сейчас взять соеденить друг с другом кабеля и проверить скорость компьютером, и будет ясно теряет или нет. Ух ты, действительно! Нет, просто не у меня это, просили узнать, что лучше. У них два кабеля есть и Kupplung. Надо ли им лучше цельный купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.