progman Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 хочу купить телевизор Sony Bravia c функцией Internet TV будет ли работать на этом телевизоре kartina.tv без специальной приставки? читал что для телевизора Samsung c опцией Internet TV работать будет но нужно ставить дополнительный виджет там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) хочу купить телевизор Sony Bravia c функцией Internet TV будет ли работать на этом телевизоре kartina.tv без специальной приставки? читал что для телевизора Samsung c опцией Internet TV работать будет но нужно ставить дополнительный виджет там. На Sony без приставки не будет. На Samsung с SmartTV будет. Изменено 4 июля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
progman Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 самсунг на любой моделе со SmartTV ? просто стоит выбор покупать бравия за 65 тысяч или самсунг за 79. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Посмотрите здесь и здесь. Если Вы всё-таки тяготитесь к Sony, то купите приставку к нему, для просмотра KartinaTV. Изменено 4 июля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bruno Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 вечер добрый!!! скажите,если не трудно, а на Samsung UE55ES6307 пойдёт Kartina.TV??? это смарт тв 6-ой серии....если я правильно понимаю, то когда я подключусь, то ко мне придёт плейлист с каналами Kartina.TV??????? или нет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Надеюсь Картина подумывает о оф. виджете для Самсунгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) вечер добрый!!! скажите,если не трудно, а на Samsung UE55ES6307 пойдёт Kartina.TV??? Пойдёт это смарт тв 6-ой серии....если я правильно понимаю, то когда я подключусь, то ко мне придёт плейлист с каналами Kartina.TV??????? или нет??????? Нет, не правильно. Как правильно, написано здесь, а потом здесь. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bruno Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 вечер добрый!!! скажите,если не трудно, а на Samsung UE55ES6307 пойдёт Kartina.TV??? Пойдёт это смарт тв 6-ой серии....если я правильно понимаю, то когда я подключусь, то ко мне придёт плейлист с каналами Kartina.TV??????? или нет??????? Нет, не правильно. Как правильно, написано здесь, а потом здесь. спасибо большое за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Надеюсь Картина подумывает о оф. виджете для Самсунгов. Да было бы совсем не плохо, и поместить его Samsung Apps Store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Надеюсь Картина подумывает о оф. виджете для Самсунгов. Да было бы совсем не плохо, и поместить его Samsung Apps Store. Ну да, как раньше реклама была: ,, Новое поколение выбирает Pepsi,, Да будет всё, надо подождать, ,,Нам ли жить в печали.....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я сам покупал Sony из-за лучшей картинки по сравнению с самсунгами и прочими....Но....у Sony есть такой недостаток-отстойные медиаплэер(не читают почти не чиво) и невозможнось установки всякой хрени,.... зы.зато картинка-WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123audi Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Привет всем! сочетание Sony Bravia и Самсунг БД плеер и нет проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сочетание Sony Bravia и Dune и тоже нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.