kapy3o Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Notebook "Toshiba" win7.Проблема:при записи cd-audio cd или mp-3,записывается в формате cdfs,и ни в каких плеерах есстественно не воспроизводится,грешил на сами болванки,на софт,поменял всё трижды,не помогло.Может имеет смысл купить "Externer CD-Brenner? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Notebook "Toshiba" win7.Проблема:при записи cd-audio cd или mp-3,записывается в формате cdfs,и ни в каких плеерах есстественно не воспроизводится,грешил на сами болванки,на софт,поменял всё трижды,не помогло.Может имеет смысл купить "Externer CD-Brenner? Возможно Вы записываете по файловой системе, а надо как аудио CD. Когда запускается запись Windows должен спрашивать , записать как файл или как аудио? Извиняюсь, если что не так, но это ошибка для начинающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Может это и ошибка новичка,ни на что непретендую,Записывал через Nero,cd burner xp,burner4free,Nero Kwik media,Сейчас через WMP пробую,уж куда проще,создать audio cd,и собссно прожиг,посмотрим.Раньше такого не было Ну вот диск прожёг таже хрень cdfs. Изменено 7 июня 2012 пользователем kapy3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Может это и ошибка новичка,ни на что непретендую,Записывал через Nero,cd burner xp,burner4free,Nero Kwik media,Сейчас через WMP пробую,уж куда проще,создать audio cd,и собссно прожиг,посмотрим.Раньше такого не было Ну вот диск прожёг таже хрень cdfs. Можно попробовать обновить или перезагрузить драйвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Дрова я уже обновлял,а воз и ныне там.Наверно придётся externe brenner прикупить,или ещё есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Дрова я уже обновлял,а воз и ныне там.Наверно придётся externe brenner прикупить,или ещё есть идеи? Можно попытаться откинуть Windows назад до установки сторонних записывающих программ или по памяти когда все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Вот еще одна проверенная прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Я даже винду поновой закинул,думал вылечить,также делал откат системы.Погуглил по проблеме.Кто говорит что программа криво стоит(переустановил), и что вирус,вроде всё чисто.Ладно, спасибо за советы буду пробовать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Я даже винду поновой закинул,думал вылечить,также делал откат системы.Погуглил по проблеме.Кто говорит что программа криво стоит(переустановил), и что вирус,вроде всё чисто.Ладно, спасибо за советы буду пробовать дальше. Бывало, когда 7 сама не находит нужный драйвер после переустановки Windows и приходилось искать у производителя оригинальный драйвер чтобы все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Вот еще одна проверенная прога. Не помогло. Пойду ещё погуглю. Я даже винду поновой закинул,думал вылечить,также делал откат системы.Погуглил по проблеме.Кто говорит что программа криво стоит(переустановил), и что вирус,вроде всё чисто.Ладно, спасибо за советы буду пробовать дальше. Бывало, когда 7 сама не находит нужный драйвер после переустановки Windows и приходилось искать у производителя оригинальный драйвер чтобы все работало. Может апдейт ещё какой грузанётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Вот еще одна проверенная прога. Не помогло. Пойду ещё погуглю. Я даже винду поновой закинул,думал вылечить,также делал откат системы.Погуглил по проблеме.Кто говорит что программа криво стоит(переустановил), и что вирус,вроде всё чисто.Ладно, спасибо за советы буду пробовать дальше. Бывало, когда 7 сама не находит нужный драйвер после переустановки Windows и приходилось искать у производителя оригинальный драйвер чтобы все работало. Может апдейт ещё какой грузанётся. Само не грузанется. Надо искать. Изменено 8 июня 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 В суппорте я уже был,ответили что это нормально,посоветовали правда уменьшить скорость прожига,воспользоватся другой прогой для прожига,даже увеличить паузы между треками.А вообще cdfs-это такая защита копирования для cd,легче от этого не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 В суппорте я уже был,ответили что это нормально,посоветовали правда уменьшить скорость прожига,воспользоватся другой прогой для прожига,даже увеличить паузы между треками.А вообще cdfs-это такая защита копирования для cd,легче от этого не стало. Если защита, то риппером надо сначала. А если уже на хардюке cdfs, то перевести в wave или MP3. Такие тоже советы видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Можно посоветовать free ripper audio converter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.