margol1 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня наконец-то получил официальную версию последнего Андроида (4.0.3 - "брикет мороженого"). Все работает, как часы, кроме... увы Картины. На старой версии все работало гладко, почти как на ПК или Дюне (у меня Галакси Ноут). Может, кто сталкивался ? Самое странное, что картины из архива смотрятся без проблем. А вот каналы только слышно, изображения нет. На некоторых появляется на секунду, после чего перескакивает на список. Что-то с плеером, но я не знаю, что именно и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Попробуйте в настройках программы изменить использование видео на альтернативный плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Попробуйте в настройках программы изменить использование видео на альтернативный плеер. Боюсь, что в Андроидном варианте Картины, такой возможности нет. У меня в настрйкаХ есть: Parental code Sustmer ID Password Save password Client server Timezone Timeshift Bitrate Caching Apply Language Last viewed group Participate on ourTV Это все. Я все перепробовал. Влияет только Client, но проблему не решает. Может, кто пробовал на "брикете мороженого", отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Да, забыл добавить. Есть один или два канала, которые работают, как ни в чем ни бывало. Например, 4-й канал "РТР-Планета". Просто мистика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Проблема решена ! Спасибо Snuk за идею. Скачал другой плеер (МХ) и когда запустил Картину, она спросила сама, какой плеер исользовать. Когда выбрал новый МХ плеер, все заробатало. Итак, стоковый видео плеер не работает с Картиной под "Брикетом мороженого". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Сегодня наконец-то получил официальную версию последнего Андроида (4.0.3 - "брикет мороженого"). Все работает, как часы, кроме... увы Картины. На старой версии все работало гладко, почти как на ПК или Дюне (у меня Галакси Ноут). Может, кто сталкивался ? Самое странное, что картины из архива смотрятся без проблем. А вот каналы только слышно, изображения нет. На некоторых появляется на секунду, после чего перескакивает на список. Что-то с плеером, но я не знаю, что именно и как с этим бороться. У меня после обновления на 4.0.3 перестало работать в КТV, a вот в КartinaDroid всё работает со встроенным видеоплеером. Каким Вы приложением пользуетесь для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazda Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Пару дней обратно купил себе Samsung Galaxy 2 c прошивкой 4.0! Пробовал с сайта картина скачать программы KTV и Kartinadroid так при нажатие на иконки КТV и Kartinadroid,выкидывает окно с надписью"Запрошенный URL не найден на этом сервере." А если заходить с телефона он переходит в Play Маркет,и сразу надпись "не наидено" Помогите пожалуиста разобратсья,в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 KartinaDroid.apk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazda Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Большое спасибо за помощь! Всё работает,только не знаю как изменить размер экрана с 4:3 на 16:9?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) скачал картинадройд с офф сайта картина.тв и установил последний мх видео плеер из гугл плей (у меня самсунг гелакси с3 4.0.4), так вот видео запускается на несколько секунд и выкидывает обратно к списку каналов, через родной плеер тоже самое. причем фильмы из видеотеке даже в фуллхд качестве проигрываются идеально. Изменено 19 августа 2012 пользователем fedozzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Попробуйте переустановить плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 скачал картинадройд с офф сайта картина.тв и установил последний мх видео плеер из гугл плей (у меня самсунг гелакси с3 4.0.4), так вот видео запускается на несколько секунд и выкидывает обратно к списку каналов, через родной плеер тоже самое. причем фильмы из видеотеке даже в фуллхд качестве проигрываются идеально. надо в плеере MX в настройках выставить "программный декодер" по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 скачал картинадройд с офф сайта картина.тв и установил последний мх видео плеер из гугл плей (у меня самсунг гелакси с3 4.0.4), так вот видео запускается на несколько секунд и выкидывает обратно к списку каналов, через родной плеер тоже самое. причем фильмы из видеотеке даже в фуллхд качестве проигрываются идеально. надо в плеере MX в настройках выставить "программный декодер" по умолчанию спасибо, уже как раз сам недавно догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения