vadim0571 Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Уже тригода с картиной но не везёт с провайдерами .на днях поменял четвертого с одним ло сих пор сужусь .Д ело в том что обещанные скорость 12 не один так и не дал все время виснет картина особенно по вечерам. Грешил сначала на свой сиг 220 но приобрёл микро ничего не изменилось только попал в деньги.Остаётся только достать антену и довольствоваться ею.т.тк операторы не дают скорости от каждой компании уже имею 4 роутера хоть соли а так бы хотелось остаться с картиной.и веь за обещанную скорость надо платить почти 50 евро .что посоветуете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim0571 Posted March 21, 2012 Author Report Share Posted March 21, 2012 ИСпания -мадрид провайдеры movistar/ orange/ ono/ и вот сейчас vodafone подключение всегда от роутера до приставки всегда кабель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScHuRuP Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Уже тригода с картиной но не везёт с провайдерами .на днях поменял четвертого с одним ло сих пор сужусь .Д ело в том что обещанные скорость 12 не один так и не дал все время виснет картина особенно по вечерам. Грешил сначала на свой сиг 220 но приобрёл микро ничего не изменилось только попал в деньги.Остаётся только достать антену и довольствоваться ею.т.тк операторы не дают скорости от каждой компании уже имею 4 роутера хоть соли а так бы хотелось остаться с картиной.и веь за обещанную скорость надо платить почти 50 евро .что посоветуете... Но всё таки если желание есть, то можно переключить на эко режим и скорости от 0,8 Mb/c будет достаточно. Архив за 2 недели и 90 каналов станут доступными PS.на Европу*(2 сервера) и на Америку*(USA East Coast) пробовали изменить сервер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim0571 Posted March 21, 2012 Author Report Share Posted March 21, 2012 Извините только что ушел техник от провайдера поохал поахал и ничего не сделал и роутер проверил и порты открыл ничего не помогло . поставил эко режим видиотека не работает 40 каналов минус.да и картинка на таком режиме квадратиками зачем тогда я покупал телевизор 42 и с 3д во попал.и щё платить за это както не очень хочется поймите меня правильно за 19 евро и не иметь элементарного из-за провайдера.Только что замерил скорость к серверам от 0.75 до 1.4 скачет и притом по договору у меня 12.и ещё не посмотрел до конца по договору я могу от них уйти только через18 месяцев если раньше то я им должен выплатить неустойку 150 евро. воттакой сервис в испании .извините господа картинщики нет возможности вас смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Извините только что ушел техник от провайдера поохал поахал и ничего не сделал и роутер проверил и порты открыл ничего не помогло . поставил эко режим видиотека не работает 40 каналов минус.да и картинка на таком режиме квадратиками зачем тогда я покупал телевизор 42 и с 3д во попал.и щё платить за это както не очень хочется поймите меня правильно за 19 евро и не иметь элементарного из-за провайдера.Только что замерил скорость к серверам от 0.75 до 1.4 скачет и притом по договору у меня 12.и ещё не посмотрел до конца по договору я могу от них уйти только через18 месяцев если раньше то я им должен выплатить неустойку 150 евро. воттакой сервис в испании .извините господа картинщики нет возможности вас смотреть. Что за техник такой приходил, который поохал и ничего не сделал?! Договор можно расторгнуть и досрочно, если не выполняются условия договора. Может быть, для начала мы попробуем? Есть возможность скинуть сюда картинки с параметрами роутера, а именно, что касается DSL? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts