ITDLplus Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 Это провокация, не иначе! gold-любитель раззадорить аудиторию. Нууу, как с проводами из стенки, 2 недели мучались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 (edited) Я привёл факт проблемы и когда она появилась. Что касается возникновения проблемы не реагирования приставки с первого нажатия на кнопки пульта у Зига с появлением микро приставки, то могу поделиться своим мнением в личке. Зачем же в личке, давайте для всех Вы знаете сколько народу пользуются Sig'ами? И не у всех такие проблемы с пультом. Зачем же пороть чушь и связывать конкретную проблему с появлением новой приставки. Просто смешно Ты тут как шут себя ведёшь. Для того и в личке, потому что такие шуты как ты частенько на форуме шутовством занимаются. А если сомневаешься что у сигов 220 приставка на пульт не с первого нажатия на копки реагирует, то почитай форум, воспользуйся поиском, создай специальную тему, в которой все пользователи зигов 220 тебе отчёты писать будут. Может тогда мозги правильно у тебя работать будут. Это провокация, не иначе! gold-любитель раззадорить аудиторию. Нууу, как с проводами из стенки, 2 недели мучались Мучался я, потому что таким тупым как ты нужно было по 10 раз одно и то же писать. Ты писал всякую чушь, какие-то фото замудрённых дсл кабелей присылал и т.д. А ларчик то просто открывался. Edited March 12, 2012 by Gold Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 (edited) juriky. Никакая ни провокация. Если у тебя ни Зиг 220, то ты этого не поймёшь. Многие приобрели микро приставку только из за того, что Зиг 220 на пульт стал очень плохо реагировать и эта проблема у очень многих. Не исключаю, что возможно что у всех. Edited March 12, 2012 by Gold Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 (edited) juriky. Никакая ни провокация. Если у тебя ни Зиг 220, то ты этого не поймёшь. Многие приобрели микро приставку только из за того, что Зиг 220 на пульт стал очень плохо реагировать и эта проблема у очень многих. Не исключаю, что возможно что у всех. Ну, во-первых, никто тебя не хотел обидеть, поэтому не надо переходить на личности. Во-вторых, если хочешь сообщить что-то полезное, пиши не твои догадки. При чём здесь пульты, если сама приставка не тянет то, что сейчас даёт Картина? Кстати, я сам продал 220-ую год назад, потому что она уже тогда не тянула и постоянно зависала. Естественно, она не реагировала на пульт. Edited March 12, 2012 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neznayka Posted March 12, 2012 Author Report Share Posted March 12, 2012 Пульт иногда перестаёт реагировать на приставку зиг. В этом случае помогает перезагрузка приставки. Возможно, что автор темы этого не знала. Но даже после перезагрузки приставки, она не с первого нажатия на кнопки пульта реагирует.Думаю, что такая проблема наблюдается у всех владельцев зигов 220, а возможно и 340. Раньше до появления дюн и микро приставок, такой проблемы не было. Да я не знала о существовании этой проблемы и ,очевидно, о ней не знают в техподдержке,т.к. не подсказали попробовать перезагрузить приставку. Вероятно перезагрузка произошла при отключении для отправки в ремонт а там все включилось нормально.Теперь и дома приставка заработала. Спасибо за совет на будущее(хотелось бы ,чтоб не пришлось им воспользоваться.) Спасибо и всем остальным,поняла, что форумы не для простых пользователей,а только для особо продвинутых. Незнайкам здесь делать нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 juriky. Никакая ни провокация. Если у тебя ни Зиг 220, то ты этого не поймёшь. Многие приобрели микро приставку только из за того, что Зиг 220 на пульт стал очень плохо реагировать и эта проблема у очень многих. Не исключаю, что возможно что у всех. Ну, во-первых, никто тебя не хотел обидеть, поэтому не надо переходить на личности. Во-вторых, если хочешь сообщить что-то полезное, пиши не твои догадки. При чём здесь пульты, если сама приставка не тянет то, что сейчас даёт Картина? Кстати, я сам продал 220-ую год назад, потому что она уже тогда не тянула и постоянно зависала. Естественно, она не реагировала на пульт. А ты подумай почему приставка несколько лет тянула, а потом вдруг стала не тянуть. То что в ней процессор слабее, чем в дюнах и микро приставке, это никто не оспаривает. Но приставка несколько лет тянула весь сервис. Я догадки на форум писать с самого начала не собирался, потому что тут некоторые клоуны зелёные сразу начнуть шоу устраивать. В личку мог свое мнение и догадки написать, но теперь уже нет ни желания, ни смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 (edited) В личку мог свое мнение и догадки написать, но теперь уже нет ни желания, ни смысла. Смысл всегда есть, если есть смысл. А вчера чего не написал? Ждал, пока море заволнуется? Edited March 12, 2012 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 В личку мог свое мнение и догадки написать, но теперь уже нет ни желания, ни смысла. Смысл всегда есть, если есть смысл. А вчера чего не написал? Ждал, пока море заволнуется? Не писал,потому что ты в личке не просил написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts