Vischenka1 Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Всем доброго времени суток. Вопрос по звуку в МICRO HD . я одинокая женщина, сама не могу разобраться. Приставка подключена на HDMI к усилителю. и от усилителя соответственно на ТВ. Звуковой сигнал направлен тоже через HDMI. (В настройках приставки HDMI звук включен). Теперь суть проблемы. Усилитель показывает только 2 канала. Паралельно к усилителю подключена таким же образом PLAYSTATION 3 . при включении Усилитель показывает 5 каналов. Т.е. проблема не в усилителе. Может кто-то может что-либо посоветовать? или проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Всем доброго времени суток. Вопрос по звуку в МICRO HD . я одинокая женщина, сама не могу разобраться. Приставка подключена на HDMI к усилителю. и от усилителя соответственно на ТВ. Звуковой сигнал направлен тоже через HDMI. (В настройках приставки HDMI звук включен). Теперь суть проблемы. Усилитель показывает только 2 канала. Паралельно к усилителю подключена таким же образом PLAYSTATION 3 . при включении Усилитель показывает 5 каналов. Т.е. проблема не в усилителе. Может кто-то может что-либо посоветовать? или проверить? Здравствуйте. МICRO HD подключите напрямую к телевизору HDMI-кабелем. А от телевизора уже выводите звук на усилитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vischenka1 Posted February 25, 2012 Author Report Share Posted February 25, 2012 Всем доброго времени суток. Вопрос по звуку в МICRO HD . я одинокая женщина, сама не могу разобраться. Приставка подключена на HDMI к усилителю. и от усилителя соответственно на ТВ. Звуковой сигнал направлен тоже через HDMI. (В настройках приставки HDMI звук включен). Теперь суть проблемы. Усилитель показывает только 2 канала. Паралельно к усилителю подключена таким же образом PLAYSTATION 3 . при включении Усилитель показывает 5 каналов. Т.е. проблема не в усилителе. Может кто-то может что-либо посоветовать? или проверить? Здравствуйте. МICRO HD подключите напрямую к телевизору HDMI-кабелем. А от телевизора уже выводите звук на усилитель. Телевизор не имеет Х выхода. насколько я знаю, если же сигнал входит в ТВ как 5.1 ( в моем случае С) то выходит уже стерео. Может имеет смысл поменять приставку на ту, у которой имеется отдельный дигитальный выход и подключить его уже в усилитель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Каналы не вещают в 5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vischenka1 Posted February 25, 2012 Author Report Share Posted February 25, 2012 Каналы не вещают в 5.1 А, так вот в чем проблема.. а я думала, что подключения нет... А видиотека тоже не 5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts