rom Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Может кто нибудь сказать как управлять шкалой (справа) в Видеотеке > в разделе "Информация о фильме? Так же интересует , почему screenshot в картине не получается - просто Малевич чёрный квадрат? Изменено 2 февраля 2012 пользователем Chemeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто нибудь сказать как управлять шкалой (справа) в Видеотеке > в разделе "Информация о фильме? Так же интересует , почему screenshot в картине не получается - просто Малевич чёрный квадрат? Уточните какая приставка, если одна из моделей Dune - P+ P-, (чёрный квадрат) - Пожалуйста поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Так же интересует , почему screenshot в картине не получается - просто Малевич чёрный квадрат? Файловая система носителя должна быть в ext3. В настройках плеера установить: делать копии экрана кнопкой eject и формат файла снимка экрана bmp. Пишет автоматом на носитель. На текущих прошивках скрины можно снять только для меню и фотографий. При просмотре фильмов не работает, типа нарушаются авторские права. Изменено 3 февраля 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Может кто нибудь сказать как управлять шкалой (справа) в Видеотеке > в разделе "Информация о фильме? Так же интересует , почему screenshot в картине не получается - просто Малевич чёрный квадрат? Уточните какая приставка, если одна из моделей Dune - P+ P-, (чёрный квадрат) - Пожалуйста поподробнее. А у меня вообщето было уточнённо - кто мою подпись стёр ? Уже ответили > "На текущих прошивках скрины можно снять только для меню и фотографий. При просмотре фильмов не работает, типа нарушаются авторские права. " >А запись чё не нарушение авторских прав ? По моему это баг.... А вот как на счёт шкалы , програмёры забыли управление прикрутить , или как ??? Изменено 3 февраля 2012 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто нибудь сказать как управлять шкалой (справа) в Видеотеке > в разделе "Информация о фильме? Так же интересует , почему screenshot в картине не получается - просто Малевич чёрный квадрат? Уточните какая приставка, если одна из моделей Dune - P+ P-, (чёрный квадрат) - Пожалуйста поподробнее. А у меня вообщето было уточнённо - кто мою подпись стёр ? Уже ответили > "На текущих прошивках скрины можно снять только для меню и фотографий. При просмотре фильмов не работает, типа нарушаются авторские права. " >А запись чё не нарушение авторских прав ? По моему это баг.... А вот как на счёт шкалы , програмёры забыли управление прикрутить , или как ??? Написали же: "... если одна из моделей Dune - P+ P-..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 >А запись чё не нарушение авторских прав ? По моему это баг.... Не могу сказать точно, но по крайней мере до июльской бета прошивки 2009 года можно было делать скрины с фильмов. Потом, очевидно, разработчикам было дано указание- убрать. Делать копии на внешнем оборудовании тебе никто запретить не может, а вот в самом плеере этого быть не должно. И думаю в будущем вряд ли будет. Искать прошивку 3-летней давности ради этого и откатываться на неё- не лучшая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто нибудь сказать как управлять шкалой (справа) в Видеотеке > в разделе "Информация о фильме? Так же интересует , почему screenshot в картине не получается - просто Малевич чёрный квадрат? Уточните какая приставка, если одна из моделей Dune - P+ P-, (чёрный квадрат) - Пожалуйста поподробнее. А у меня вообщето было уточнённо - кто мою подпись стёр ? Уже ответили > "На текущих прошивках скрины можно снять только для меню и фотографий. При просмотре фильмов не работает, типа нарушаются авторские права. " >А запись чё не нарушение авторских прав ? По моему это баг.... А вот как на счёт шкалы , програмёры забыли управление прикрутить , или как ??? Написали же: "... если одна из моделей Dune - P+ P-..." А ты сначала попробуй Р+,Р- , а потом пиши - неработает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А ты сначала попробуй Р+,Р- , а потом пиши - неработает . Всё верно, в "Видеотеке" именно так и переключается, как тебе написали. У меня D1, но роли не играет, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А ты сначала попробуй Р+,Р- , а потом пиши - неработает . Всё верно, в "Видеотеке" именно так и переключается, как тебе написали. У меня D1, но роли не играет, всё работает. У меня тоже всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Короче перепрошил , заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения