Mozart Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Уважаемые, Пользователи Kartina Tv. Расскажите пожалуйста, при пользовании Ви де о те ки, Можно ли увидеть, посмотреть, прочитать, Будущее, грядущее ОБНОВЛЕНИЕ, Видеотеки... Помогите пожалуйста, кто может если что вот мой маил Mo3rt@yandex.ru Prestiz2@bk.ru Mo3rt@yandex.com P.S Хотел бы знать, есть ли сайт Новости, о том где можно было бы Узнать о Обновлении Фильмов ???? Изменено 3 февраля 2012 пользователем ScHuRuP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Уважаемые, Пользователи Cartina Tv. Расскажите пожалуйста, при пользовании Ви де о те ки, Можно ли увидеть, посмотреть, прочитать, Будущее, грядущее ОБНОВЛЕНИЕ, Видеотеки... Помогите пожалуйста, кто может если что вот мой маил Mo3rt@yandex.ru Prestiz2@bk.ru Mo3rt@yandex.com Следите за новостями и будете в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia7171 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) У меня тоже вопросик по видеотеке: Скажите,кто и по каким соображениям туда фильмы добавляет,а так же почему это так редко делается? К примеру вышло много неплохих фильмов уже (я год на Картине),а фильмотека все еще отстой( Очень мало новинок,да и старое кино не добавляется.Есть наверное правила,у Картины,в плане правообладателей,но тогда не понятно почему так быстро появился Аватар после примьеры? К примеру еще "Универсальный солдат-3" - отстой полный есть,а "Ночного гонщика" нету. Просто не понятно будет ли видеотека расширяться,или это так себе Картине приложение не интересное? Хотелось бы побольше рейтинговых фильмов,даже пусть старые советские тоже. Док кино вообще..хм.. spam,а что за ними,новостями следить? Фильмы давно редко добавляются и это факт Изменено 10 марта 2012 пользователем Natalia7171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения