ITDLplus Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Фотоотчет будет? Фотоотчёт будет online в tvitter. Завтра следите здесь Изменено 6 марта 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 1026 А что-то из области Smart-TV? Про это было много, целый павильон, по-моему 17-ый. А Samsung отдельно был во втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Ну как CeBit в этом году - есть на что поглазеть? Я поеду в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Ну как CeBit в этом году - есть на что поглазеть? Я поеду в субботу! Да, поглазеть есть на что. В субботу для детей будет развлекуха - разные конкурсы с призами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUSCH Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 У меня так и не получилось, теперь наверное в субботу с утра только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 У меня так и не получилось, теперь наверное в субботу с утра только! Я заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ITDLplus Ещё раз спасибо за приглашение - попал на выставку (и у сына было приглашение от университета), так что сэкономили прилично. Касаемо самой CeBit - я был первый раз и, честно говоря, ожидал большего. Что хотелось посмотреть, многое не увидели. Многое посмотрели того, что и не ожидали увидеть. Ещё ... минус в организации: если сравнить с с франкфуртской автовыставкой, то там налицо куда более чёткая организация. По схеме видно, в каком павильоне какие фирмы и брэнды презентируются. Здесь ... "сандали истоптал" в поисках чего-то конкретного, но ... кроме нумерации павильонов и их расположения относительно друг-друга на схеме ничего нет. Но, это моё мнение, а за приглашение спасибо в любом случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 ITDLplus Ещё раз спасибо за приглашение - попал на выставку (и у сына было приглашение от университета), так что сэкономили прилично. Касаемо самой CeBit - я был первый раз и, честно говоря, ожидал большего. Что хотелось посмотреть, многое не увидели. Многое посмотрели того, что и не ожидали увидеть. Ещё ... минус в организации: если сравнить с с франкфуртской автовыставкой, то там налицо куда более чёткая организация. По схеме видно, в каком павильоне какие фирмы и брэнды презентируются. Здесь ... "сандали истоптал" в поисках чего-то конкретного, но ... кроме нумерации павильонов и их расположения относительно друг-друга на схеме ничего нет. Но, это моё мнение, а за приглашение спасибо в любом случае! Не за что. Я когда первый раз там был, тоже "сандали истоптал" и не только их )))). Если честно, то в этом году было хуже, чем в прошлом (в смысле наглядной агитации). Наверное, экономят. Я еду туда уже подготовленным, с конкретным маршрутом. Это всё можно сделать на сайте. Сначала - по маршруту, а потом "топчем сандали"))) Никак не получается детей туда сводить, какой год уже просят. Наверное, на следующий, уже пообещал.... в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 В этом году с 5 по 9 марта, если вдруг кто забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 В этом году с 5 по 9 марта, если вдруг кто забыл Уже скоро. Ждём отчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Кому нужен бесплатный билет, пишите в личку.Количество ограниченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Был в этом году, пару интересных для себя вещей посмотрел, пообщался. Посмотрим, что будет в следующем году, планируются большие изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.