ITDLplus Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Не думаю, что раскрою секрет для посетителей этого форума, но каждый год в Германии, а именно в г.Ганновер проходит самая крупная международная выставка информационных технологий - CeBIT. В этом году (2013) она проводится с 5 по 9 марта. Интересно, кто-нибудь собирается посетить её в этом году? Изменено 16 февраля 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 С удовольствием посетил бы, тем более, что все эти тематики очень интересны. Но ... далековато с югов ехать в один день. Хотя, может и соберусь. Вот для меня франкфуртский автосалон посетить - гораздо ближе и удобнее, и тоже интересно. В любом случае - спасибо за инфу (возьму на заметку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 С удовольствием посетил бы, тем более, что все эти тематики очень интересны. Но ... далековато с югов ехать в один день. Хотя, может и соберусь. Вот для меня франкфуртский автосалон посетить - гораздо ближе и удобнее, и тоже интересно. В любом случае - спасибо за инфу (возьму на заметку). Если что, то можно пока еще билетик зарезервировать бесплатный. Делается очень просто. Заходишь на www.cebit.de регистрируешься и обязательно подписываешься на newsletter. Через пару дней придёт код, с которым можно зарезервировать билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Еще одна возможность выиграть бесплатный билет - от AVM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Фотоотчет будет? Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Лучше видео сбацать со смартфона . Может тоже съездию , за одно Ганновер посмотреть.... CeBIT 2012 Tickets und Preise: Vorverkauf-Tageskasse -34,00 EUR Tagesticket-39,00 EUR Ermäßigtes Tagesticket -19,00 EUR Vorverkauf Dauerticket-79,00 EUR Tageskasse-89,00 EUR Das ermäßigte Ticket ist nur gültig am Samstag den 10.03.2012! Kein Eintritt für Kinder unter 8 Jahren. Alle Preise inkl. gesetzlich gültiger MwSt. Изменено 1 февраля 2012 пользователем rom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) CeBIT 2012 Tickets und Preise: Vorverkauf-Tageskasse -34,00 EUR Tagesticket-39,00 EUR Ermäßigtes Tagesticket -19,00 EUR Vorverkauf Dauerticket-79,00 EUR Tageskasse-89,00 EUR Das ermäßigte Ticket ist nur gültig am Samstag den 10.03.2012! Kein Eintritt für Kinder unter 8 Jahren. Alle Preise inkl. gesetzlich gültiger MwSt. Зачем платить, если есть возможность (пока она есть) получить free ticket?! Изменено 1 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rambo Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Зачем платить, если есть возможность (пока она есть) получить free ticket?! сказал А, говори и Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 С удовольствием посетил бы, тем более, что все эти тематики очень интересны. Но ... далековато с югов ехать в один день. Хотя, может и соберусь. Вот для меня франкфуртский автосалон посетить - гораздо ближе и удобнее, и тоже интересно. В любом случае - спасибо за инфу (возьму на заметку). Если что, то можно пока еще билетик зарезервировать бесплатный. Делается очень просто. Заходишь на www.cebit.de регистрируешься и обязательно подписываешься на newsletter. Через пару дней придёт код, с которым можно зарезервировать билет. А это кому написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Еще одна возможность выиграть бесплатный билет - от AVM. Да и еще одна возможность выше была Изменено 2 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rambo Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) С удовольствием посетил бы, тем более, что все эти тематики очень интересны. Но ... далековато с югов ехать в один день. Хотя, может и соберусь. Вот для меня франкфуртский автосалон посетить - гораздо ближе и удобнее, и тоже интересно. В любом случае - спасибо за инфу (возьму на заметку). Если что, то можно пока еще билетик зарезервировать бесплатный. Делается очень просто. Заходишь на www.cebit.de регистрируешься и обязательно подписываешься на newsletter. Через пару дней придёт код, с которым можно зарезервировать билет. А это кому написано зарегился по ссылке, при регистрации, увы, ничего не увидел про код, жду до сих пор этого кода....наверное, это всё-таки был розыгрыш.... P.S. сегодня ровно неделя.... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Rambo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) С удовольствием посетил бы, тем более, что все эти тематики очень интересны. Но ... далековато с югов ехать в один день. Хотя, может и соберусь. Вот для меня франкфуртский автосалон посетить - гораздо ближе и удобнее, и тоже интересно. В любом случае - спасибо за инфу (возьму на заметку). Если что, то можно пока еще билетик зарезервировать бесплатный. Делается очень просто. Заходишь на www.cebit.de регистрируешься и обязательно подписываешься на newsletter. Через пару дней придёт код, с которым можно зарезервировать билет. А это кому написано зарегился по ссылке, при регистрации, увы, ничего не увидел про код, жду до сих пор этого кода....наверное, это всё-таки был розыгрыш.... P.S. сегодня ровно неделя.... Заходишь на www.cebit.de регистрируешься и обязательно подписываешься на newsletter. И естесственно, регистрацию и подписку на новости нужно подтвердить по ссылке в мэйле. Если всё так и сделать придёт мэйл вот такого содержания: Изменено 9 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А я, если срастётся, то поеду (но за свои кровные). С 6-го по 10-е ... это что, воскресенье уже не работает, или день закрытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 С 6-го по 10-е ... это что, воскресенье уже не работает, или день закрытия? Воскресенье уже будет 11-ое, соответственно не работает. Время работы выставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rambo Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 и регистрировался, и подписался на ньюслеттер, и ничего не пришло, уже больше недели жду...думаю, что и не придёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) и регистрировался, и подписался на ньюслеттер, и ничего не пришло, уже больше недели жду...думаю, что и не придёт.. Скиньте мне в личку Ваш email, Имя и Фамилие, я пришлю Вам приглашение Изменено 10 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 С 6-го по 10-е ... это что, воскресенье уже не работает, или день закрытия? Воскресенье уже будет 11-ое, соответственно не работает. Время работы выставки Пойду в субботу ... скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) С 6-го по 10-е ... это что, воскресенье уже не работает, или день закрытия? Воскресенье уже будет 11-ое, соответственно не работает. Время работы выставки Пойду в субботу ... скорее всего. В субботу, как правило, там будет уже закрытие сезона и много всякого для детей, т.к. только в субботу их пускают. Самое интересное на выставке будет в первые два дня. Но это чисто моё субъективное мнение, смотря кто и что от высатвки хочет получить. В субботу будет много розыгрышей призов. Лично я еду 7-го. Присоединяйтесь, можно и встречу организовать С прямой трансляцией, скажем так, в twitter'e!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Спасибо, но ... у меня только суббота и подходит. С югов ехать далеко, да и работа не пустит среди недели. Думаю, что и суббота - тоже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Осталось 2 приглашения, кто нуждается, пишите, звоните. Развода здесь нет никакого, многие здесь на форуме, могут подтвердить. Жалко просто, если пропадут. Изменено 24 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUSCH Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А можно мне?? Буду только ЗА А картина там будит????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А можно мне?? Буду только ЗА А картина там будит????????????????? Можно, только поздновато, однако Вы опомнились. Ладно, что-нибудь придумаю. Будет Вам приглашение, есть еще один выход. Скиньте мне в личку: Ваш email, Имя и Фамилия, я пришлю Вам приглашение. Картины там не будет Изменено 3 марта 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Меркель открыла CeBIT. А завтра первый день для посетителей. Инфо на немецком здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.