Viktor2976 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Могу ли я купив вторую приставку смотрет на ней например в кухне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Могу ли я купив вторую приставку смотрет на ней например в кухне ? Можете. Со вторым абонементом - параллельно, там и там. С одним абонементом - либо там, либо там, т.е. не одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor2976 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 спасибо , понятно.Буду либо там, либо там смотрет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) спасибо , понятно.Буду либо там, либо там смотрет ! Кинь кабель в кухню и смотри одновременно. А вообще это уже 100 раз обсуждалось, пользуйтесь поиском, пожалуйста. Изменено 11 января 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor2976 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 эту тему я не нашол, поэтаму задал вапрос, с кабелём не хочу так как один канал а другие надо бегат переклучат,лен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) либо там либо там можно и без приставки обойтись, сэкономить денежку достаточно ретранслятора...собсно для этого он и сделан Изменено 12 января 2012 пользователем romanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 либо там либо там можно и без приставки обойтись, сэкономить денежку достаточно ретранслятора...собсно для этого он и сделан Хорошая штука, найти бы только более менее работоспособную. Сам пользуешься какой-нибудь, а то у меня было 2 и обе дрянь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) эту тему я не нашол, поэтаму задал вапрос, с кабелём не хочу так как один канал а другие надо бегат переклучат,лен Переключать можно смартфоном (для dune), если, конечно, он есть уже Изменено 12 января 2012 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Хорошая штука, найти бы только более менее работоспособную. Сам пользуешься какой-нибудь, а то у меня было 2 и обе дрянь? Раньше была digiQuest за 15 евро - дрянь: волны от микроволновки собирает...сильные сбои и картинки и звука Сейчас Panasonic SLV3110 (~30-40 евро) фурычит нормально, если микроволновка рядом работает, только иногда тоненькая полоска на экране пробигает, но звук не трогает Изменено 12 января 2012 пользователем romanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Хорошая штука, найти бы только более менее работоспособную. Сам пользуешься какой-нибудь, а то у меня было 2 и обе дрянь? Раньше была digiQuest за 15 евро - дрянь: волны от микроволновки собирает...сильные сбои и картинки и звука Сейчас Panasonic SLV3110 (~30-40 евро) фурычит нормально, если микроволновка рядом работает, только иногда тоненькая полоска на экране пробигает, но звук не трогает Сколько расстояние и стен между? И ещё, ты наверно имел в виду Philips SLV3110? Изменено 12 января 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 пардон. да, Philips. коробку посмотрел чтоб модель выписать будучи уверен, что это панас... а расстояние...на картинку набросил - понятнее как всё устроено (стены все по 13-15 см тольщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 пардон. да, Philips. коробку посмотрел чтоб модель выписать будучи уверен, что это панас... а расстояние...на картинку набросил - понятнее как всё устроено (стены все по 13-15 см тольщиной) Спасибо тебе большое, не хотелось покупать кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения