prok Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Добрый день. Можно ли как то на дюне запомнить пароль для эрот. каналов. Я не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmartikoFF Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) если из пакета еротика вышел,то надо снова задавать.Его можно совсем убрать,я себе как пароль 1 цифру поставил Изменено 31 декабря 2011 пользователем SmartikoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prok Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) если из пакета еротика вышел,то надо снова задавать.Его можно совсем убрать,я себе как пароль 1 цифру поставил Спасибо за ответ. А этот пароль теперь будет на всю картину? Щас же я его ввожу. Неужели нельзя совсем убрать? Что за фигня.. От себя самого получается ставлю. Абсурд какой-то. Изменено 31 декабря 2011 пользователем prok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо за ответ. А этот пароль теперь будет на всю картину? Щас же я его ввожу. Неужели нельзя совсем убрать? Что за фигня.. От себя самого получается ставлю. Абсурд какой-то. Не абсурд, а меры безопасности. У большинства наших абонентов есть дети. Убрать нельзя! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения