Jump to content

а какой модем лучше??

Guest mic

Recommended Posts

Вопрос не совсем понятен!?

Если имелось ввиду настройки ТВ-приставки по системе "Wlan", то это происходит путём настройки в самой приставке (читаем инструкцию приставки) задаём необходимые параметры соответсвующие типу подключения с вашим модемом, если подключение происходит по системе "Lan", то вообще никаких трудностей быть не должно, на любых DSL-Moдемах.

По удобству испоьзования настроек Интернет-подключения на самих модемах, это уже выбор за вами, к ТВ-приставкам это не имеет отношения.

Насколько я могу судить, человек интересуется, какой роутер мы можем порекомендовать. Я могу назвать (по возрастанию цены) следующих производителей: D-Link, Linksys, Fritz!Box. Но в настройке они схожи - надо подключить роутер к компьютеру проводом, зайти в веб-интерфейс роутера и т.д.

• 6 months later...
а какой модем (friz , dlink .....) лучше купить что бы легче настроить.

В принципе все модемы схоже по настроикам !! Я думаю что... friz... для начинаюших будет по легче!! ;):rolleyes:

согласен, хотя с D-Link тоже не будет особых проблем ;)

p.s. особенно если позвонить в техподдержку! :D

Ну если так то SPEEDPORT от Телекома без проблем настроить!! :D :D :lol:

• 4 weeks later...
а что были проблемы с настройкой спидпорта????? :unsure:

Отвечаю правда с опозданием !! Нет проблем не было и не будет !! Мне все равно какую приставку настраивать!! Вот так вот !! :D :D :D:rolleyes:

• 3 weeks later...

вопрос от "чайника" - если у меня кабель модем (кабельное тв. и и-нет) там только одон выход тогда мне придётся через нецверк карту включаться или?

Нельзя сказать однозначно, на какое расстояние "берет" приставка, потому что это зависит от того, в каком помещении стоит приставка, сколько стен между ней и рутером, есть ли в стенах железобетон и т.д. В обычных городских квартирах стабильный прием примерно до 10 метров, но это значение может сильно колебаться, т.е. в одной квартире может быть максимум 3 метра, а в другой и 20.

это мы с вами понимаем ;) ,не поверите скольким клиентам выключали торрент и после этого всё начинало прекрасно работать. Были и любители онлайн поиграть.

Одно другому не мешает ;) , я смотрю картину через приставку, качаю в торэнте и болтаюсь при этом в интернете (при 3500 кбит/с). Вам наверное много звонят таких товарищей))) Вы их сразу отправляйте матчасть учить. Никого не хотел обидеть. :D

• 2 weeks later...
Сам пользуюсь Linksys. Соединение с приставкой через WLAN. Расстояние 5м через Ж/Б стену.

У меня то же стена стоит на пути к телику хочу взять безпроводную приставку но незнаю будут затыки или нет до телика метров пять ,что думаешь по этому поводу.И вобще как качество вещания через приставку?

Edited by andrej7205

• 4 weeks later...
У меня то же стена стоит на пути к телику хочу взять безпроводную приставку но незнаю будут затыки или нет до телика метров пять ,что думаешь по этому поводу.И вобще как качество вещания через приставку?

У меня тоже самое, с Фритцем никаких проблем

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...