michaelgu80 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 здравствуйте. я думаю о подключении к картина.tv в израиле. пользуюсь услугами хот и 012 smile. 12 mb скорость. вопрос: хватит ли этой скорости для приёма hd каналов или нужно повышать до 20-30 mb? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Проверьте скорость тут http://speedtest.kartina.tv/new/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelgu80 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 я проверил на сервере middle east показывает 12mb/c . вопрос в том хватит ли этой скорости для стабильной работы hd каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 я проверил на сервере middle east показывает 12mb/c . вопрос в том хватит ли этой скорости для стабильной работы hd каналов? Добрый вечер. Самый требовательный канал у нас 3D, для его просмотра необходимо иметь 10 мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 012 это кака сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения