Перейти к публикации

Игра Тронов

Гость ukrkoz

Рекомендованные сообщения

кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти

спасибо

ukrkoz писал:
кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти

спасибо

Идёт по Fox Life Россия (не знаю есть ли такой в пакете картины).

На будущее можешь поискать тут.

Изменено пользователем KOT72

ukrkoz писал:

спасибо

сериал идёт по-моему на AXN у картины

в сети он уже есть давно, все серии первого сезона, можно смотреть онлайн, если поискать ;)

KOT72 писал:
  ukrkoz писал:

спасибо

Идёт по Fox Life Россия (не знаю есть ли такой в пакете картины.

спасибо

да я там [url="http://www.vsetv.com/search.php"]тут[/url и начал с поиском

попробуйте сами если найдете покажете мне как искать

или я дурак или их система поиска настроена на другие страны но сколько я там не пробовал что то найти ничего у меня не находится

я в америке и и каналы не совпадают и базисные наборы в поиске не те что у нас тут показывают

FOX здесь недавно подключили к американской картине да только без архива так что просмотр по нему не получится

ukrkoz писал:
  KOT72 писал:
  ukrkoz писал:

спасибо

Идёт по Fox Life Россия (не знаю есть ли такой в пакете картины.

спасибо

да я там [url="http://www.vsetv.com/search.php"]тут[/url и начал с поиском

попробуйте сами если найдете покажете мне как искать

или я дурак или их система поиска настроена на другие страны но сколько я там не пробовал что то найти ничего у меня не находится

я в америке и и каналы не совпадают и базисные наборы в поиске не те что у нас тут показывают

FOX здесь недавно подключили к американской картине да только без архива так что просмотр по нему не получится

Проблема в одном ... в русском варианте этот сериал называется "Игра престолов" :rolleyes:

Сорри, забыл сказать :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...