Гость ukrkoz Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти спасибо Идёт по Fox Life Россия (не знаю есть ли такой в пакете картины). На будущее можешь поискать тут. Изменено 14 октября 2011 пользователем KOT72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти спасибо сериал идёт по-моему на AXN у картины в сети он уже есть давно, все серии первого сезона, можно смотреть онлайн, если поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти спасибо Идёт по Fox Life Россия (не знаю есть ли такой в пакете картины. На будущее можешь поискать тут. спасибо да я там [url="http://www.vsetv.com/search.php"]тут[/url и начал с поиском попробуйте сами если найдете покажете мне как искать или я дурак или их система поиска настроена на другие страны но сколько я там не пробовал что то найти ничего у меня не находится я в америке и и каналы не совпадают и базисные наборы в поиске не те что у нас тут показывают FOX здесь недавно подключили к американской картине да только без архива так что просмотр по нему не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 кто нибудь знает на каком канале идет Игра Тронов (Game of Thrones)? я почти уверен что видел где то но не могу найти спасибо Идёт по Fox Life Россия (не знаю есть ли такой в пакете картины. На будущее можешь поискать тут. спасибо да я там [url="http://www.vsetv.com/search.php"]тут[/url и начал с поиском попробуйте сами если найдете покажете мне как искать или я дурак или их система поиска настроена на другие страны но сколько я там не пробовал что то найти ничего у меня не находится я в америке и и каналы не совпадают и базисные наборы в поиске не те что у нас тут показывают FOX здесь недавно подключили к американской картине да только без архива так что просмотр по нему не получится Проблема в одном ... в русском варианте этот сериал называется "Игра престолов" Сорри, забыл сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 да нашел ну и вот ишчи после этого иди угадай как переводчику захочется название перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения