Jump to content

Odessit

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Amsterdam

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. lufthanseat, какой же вы неугомонный. Поколение и серия – это разные вещи. Я отношусь к тем, кто, прежде чем купить изучает рынок-предложение. Выбор 7-й серии обусловлен не тем, что у меня, к примеру денег только на нее хватило. А потому что мне определенные тех. данные больше в кайф. С января пойдет 10-я? Ну и? К концу года выйдет новое поколение с 4D. Что-бы там не вышло а ближайшие лет 5, я буду с удовольствием пялиться в свои 3D 55”. Пока не выйдет такого-же размера OLED. На счет коробки – Xtreamer, поясняю. Смысл моего повествования заключался в констатации факта наличия у Xtreamer виджетов Kartina и Rodnoe. Цитирую самого себя “… Значит есть люди, которым это интересно и которые это могут”. У Xtreamer своя оперативка, у Samsung TV своя. Функционал один и тот-же. Все дело в том что виджетам YAHOO для Samsung TV еще и года нет, а значит и спецов еще в обрез. Думаю что это мой последний пост здесь – флуда больше чем дела. С уважением ко всем принимавшим участие, Odessit.
  2. lufthanseat, будьте осторожны в суждениях. Моя профессия – индустриальная автоматизация. Программирую автоматические линии по всей Европе, так-что с пультом ДУ от телевизора как нить без проблем. Смог же VovikOFF понять смысл сказанного без использования слов – интернет и виджет. Теперь о насущном. Вчера стал играться с Xtreamer и после нескольких апгрейдов обнаружил на нем виджеты Kartina.TV и Rodnoe.TV. Значит есть люди, которым это интересно и которые это могут. Виджеты не мое поле деятельности, но понимая функционал знаю что делов там с гулькин х… Если кто-то, когда-то, делал хотя-бы меню для DVD, то согласится со мной. Ubuntu и Linux профи - ау откликнитесь, для вас это не составит больших трудностей.
  3. Зарегистрировался на форуме с единственной целью - оставить сообщение в этом топике. Очень надеюсь это не оставит равнодушным руководство компании. Недавно приобрел телевизор последнего поколения Samsung 7700. Имею спутниковую антенну, (кстати подключенную прямо к телевизору) но очень хотелось бы обладать выбором из ста каналов. При этом здесь сейчас обьявляю, что подпишусь на абонемент только тогда, когда просмотр станет возможным без каких либо приставок. И у того провайдэра кто предоставит эту возможность первым. Вот список всего что еще пару лет назад стаяло возле моего ТВ: Усилитель, PS3, СD player, DVD player, САТ приемник, и куча старья типа - видео и касетный магнитофоны. Сегодня я хочу видеть только: Усилитель и Multimedia Player. То что не так много человек пишет об этом, еще не значит что они не имеют современного оборудования и не желают пользоваться сервисами сегодняшнего дня. Согласен что есть много неразрешенных проблем, но все же эту я бы поставил в приоритет номер один.
×
×
  • Create New...