Перейти к публикации

fri958

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя fri958

  1. Попробовал официальное приложение первого канала..."К сожалению, по требованию правообладателя, просмотр данной программы онлайн в вещам регионе невозможен. Приносим свои извинения!"Регион США.
  2. soversheno net ya besedoval s tech. poderzhkoi 3 nedeli nazad. Rep Name- Ivan. On znaet o probleme rekomendoval pereiti na east coast server, da vot skorost' tam v 2-3 raza men'shaya.
  3. Ya razgovarival s tech poderzhloi 3 nedeli nazad, vsyo oni prekrasno znayut i ponimayut, a posovetovali pereklyuchit'sya na east coast server, potomu kak eto prblema na west coast. Eto ne vyhod iz polozheniya tak kak na east soast skorost' 4-5,a na west 12-16. Voprosy kogda,gde, na kakom oborudovanii etc, eto polnaya erunda. kak v tom anekdote: i unitaz prinosil, i zhopu pokazyval a tualetnoi bumagi tak i ne dali. Povtoryayu problema ne novaya, vidimo nado libo menyat' libo privodit' v normu oborudovanie, a kakoe, Kartina prekrasno znaet, da vidimo ne hochet. Nu chtozh u menya 02/16/16 expiration day uidu chelovek 10-15 prihvachu potomu kak recomendoval lyudyam a seichas neudobno za naplevatel'skoe otnoshenie.
  4. Какой вид подключения к компьютеру и приставки? (ЛАН/ВЛАН)? imel takuyu zhe problemu poka ne pershyol na na server East
×
×
  • Создать...