Jump to content

andreiV

Пользователи
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. То,что набор не совпадает я уже понял. Ну и ладно.Подождем пока кто-нибудь из изральских широкополосных операторов на свою техплощадку пустит. А пока,судя по постам в форуме просмотр сплошной гемор. UPD А сайт-то Израильский на глазах контентом наполняется.Новые тестовые аккаунты выложили.
  2. Вот такой вопрос перед подключением. 1-Значит-ли если сайт www.kartina.co.il работает ,то ваша фирма готова поставить/поставила сервер у одного из израильских провайдеров? На сайте ни слова про это нет. 2-планируете ли вы организовать продажу припейд карт наподобии телефонных с паролем и юзером,дабы избавить людей с недоверием относящихся к интернет-тразакциям от этого головняка? 3-где в сети можно ознакомиться с разешением картине транслировать за пределами РФ внутренние версии Российских каналов? Такие вот вопросы на засыпку. Спасибо.
  3. Лев,если не используете программ,которым нужны входящие запросы на определенные порты,то в раутере можно ничего не трогать.В противном случае, Port Forwarding/Triggering вам в помощь.
  4. На основании Я б не стал делать выводы о качестве вообще чего-либо. Мало-ли что там произошло.Тем более из сказанного Вами совсем не факт,что рапидшара из за провайдера не работала.Тем более,что мой 2-х летний опыт говорит совсем об обратном. Я не защищаю кого-либо из провайдеров,все они хороши.Их бизнес всегда идет в ущерб нашим интерсам Но,справедливости ради-вешать всех собак... Так э..Что у нас "гласность" говорит относительно пакета "геймер"? А то Вы все время-говорите:геймер-геймер.А у меня ББЛ+хот простой и вот отлично работает.А картину я смотрю с разной степенью периодичности с весны 2009.Из за канала "ностальгия" восновномПравда в "Радуге" "ретро" появилось и практически смотреть перестал,пока на ваш форум не наткнулся.
  5. Бэхаеха,аль такзим! У меня премиум уже второй год.Жаловаться грех независимо дня недели и часа суток. Статьяв Ynet была посвящена P2P сетям,если вы ее внимательно читали. Прверьте своего прова "гласностью".В Ynet'e ак раз на нее ссылочка=то была. Во времяпроверки для информации откойте джава консоль и увидите чего и как этот тест проверяет. А еще лучше поставьте на закачку торрентов 10-15,чтоб ходовые,где много сидов и пиров Настройте в раутере QoS.Если картина,или любой другой сервис подобный ей будет идти ок,зачит ваш канал вполне годится А спидтест на ненагруженном канале-это знаете-ли..лтитье воды на мельницы наших ненасытных провайдеров. П.С. Иесли уж ссылаться на Ynet,так нетвижн-барак была првайдером наиболее манипулирующим клиетским трафиком,а ББЛ наименее.Вы статейку перечитайте.Я тут даже ссылочку давал на ее английский оригинал. И пинги с трасероутами тоже показатель весьма относительный.У меня при хорошей загрузке торрентами пинг до картины 3000 мс достигает.И показывает нормально при этом. Почитайте немножко здесь,колюж есть свободное время у собравшихся.
  6. У меня ББЛ+ХОТ тоже MPLS (тут это "без хайгана" называют).Клиент я и тех и тех с 2002 года.Каждый раз меняя скорость в хоте мне на мейл падало на сл день письмишко с ББЛ Мол так и так,вы поменяли в хоте скорость.Помните,что необходимо поменять скорость и в ББЛ,поскольку автоматичкски мы это не делаем
  7. У меня на EEEPC 4GSurf -машшинке послабее вашей все идет ок. Правда я снес винду,что была прудустаеновлена и поставил свою русскую локализованую.
  8. Майвью,извините,быват время когда вы не смотрите картину,или не тестируете скорость до нее? ) Просьба не обижаться
  9. Ваапщетта бэкбоны и акцессы крупного првайдера-это целый завод средних размеров Устроена эта фигня ниемоверно сложно.Как физически,так и логически. Мне как клиенту на это должно глубоко плевать.Голосую шекелем
  10. Тык я не тарелки рекламирую!!! Проста пытаюсь донести до публики свое видение проблеммы.На то ифорум. Сергей,просто после запуска "картины" на компе чере влс плагин жми "A" на клавиатуре и перключись между соотношениями экрана.
  11. Вот хороший пример организации IPTV . Можно купить данный сервис отдельно! А можно и трипл-тырнет/телефон и айпитв. А вдруг мне таки тырнета и телефона не надо?? Ув myview! Привсем,что именно у Вас все работает хорошо-еще не значит что данный сервис нельзя организовать лучше P.S.Простите,что много болтаю-я щас на больничном и занятся нечем,ага
  12. Много разговоров за QoS policy проввайдеров и все одни догадки Логично предположить,что информация носит конфидециальный характер. Вот,кстати,попытка приоткрыть завесу над этим весьма мутным вопросом Скажем так,это Ваше предположение.Совсем не факт,что будет так. Те поживем-увидим И ,собстно, с нуля,не имея всех инфраструктур и так То,что как-бы "интернет есть и так" никак этого не отменяет. Если я постоянно пользуюсь P2P сетями ,то трэба организовать более широкий канал и хороший дорогой раутер с реально работающим QoS.Либо брать отдельный канал на IPTV.
  13. Часто-ли пользователи еса,или ну..например НТВ+ или тойже радуги перенастраивают каналы или переходят со спутника на спутник ? Я всеже имею ввиду платные DTH(direct-to-home) платформы. Сама технология IPTV безусловно более перспективная и будущее за ней.Собстно с этим я не спорю. Но для полноразмерной коммерческой эксплуатации в нашей стране пока время не настало. И ещё. Поставщик этих услуг должен находиться в одной стране с их покупателем-это для меня необходимое условие- раз. И сервер предоставляющий эти самые мультимедийные услуги должен находится в локальной сети моего провайдера или, по крайней мере, в точке обмена трафиком м/у местными провайдерами.Но никак не дальше-два. А цена..Ну что цена..Про цену уже писал.15 евро за месяц кулель аколь-в самый раз-три Совсем необязательно,кстати,что данный пакет должен быть полностью русскоязычным.Это так,к слову
  14. Тык-ктобы спорил Вы неправильно знаете.Каналов 10-15-и то далеко не самых рейтинговых. Опятьже-не спорю Озвучьте,пожалуйста, для человека хотящего смотреть с нуля цену на провайдер+инфраструктура+"картина"/месяц?
×
×
  • Create New...